设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问这个代理能帮开MBTF的股票账户吗?

请问这个代理能帮开MBTF的股票账户吗? 或者能不能先开外汇,然后用外汇的账户信息,不用新办手续直接开股票账户?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
不好意思,目前来讲,MBTF没打算发展大陆的股票账户市场,所以暂时还没有相关代理计划。。。。

我们只负责开单纯的外汇帐户。。。
原帖由 zero0 于 2011-11-2 00:32 发表
请问这个代理能帮开MBTF的股票账户吗? 或者能不能先开外汇,然后用外汇的账户信息,不用新办手续直接开股票账户?

你可以去官方网站开户,纯英文的,你的英文要好
其实官方的股票对于我们这些小账户来说特别有优势
原帖由 wnguang 于 2011-12-6 13:58 发表

你可以去官方网站开户,纯英文的,你的英文要好
其实官方的股票对于我们这些小账户来说特别有优势

请问一下,那能开一个账户同时做股票和外汇吗?
原帖由 zero0 于 2011-12-7 19:20 发表

请问一下,那能开一个账户同时做股票和外汇吗?

应该是分开的,你可以发邮件给中文客服
原帖由 wnguang 于 2011-12-7 22:02 发表

应该是分开的,你可以发邮件给中文客服

谢谢,我其实就想知道怎么同时拥有两种账户进行交易。中文客服没找到,应该只有中国的IB吧,看来还是要找时间问官网上的英文客服了
原帖由 zero0 于 2011-12-8 00:15 发表

谢谢,我其实就想知道怎么同时拥有两种账户进行交易。中文客服没找到,应该只有中国的IB吧,看来还是要找时间问官网上的英文客服了
中国的IB呢,还是美国的IB呢,你说的是盈透证券吗?
原帖由 wnguang 于 2011-12-8 15:41 发表
中国的IB呢,还是美国的IB呢,你说的是盈透证券吗?

我说的是代理