设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hiaa211

[开户取款] 各位汇友,你们的入金一般多长时间到账啊?

老美写信给你了,你看下,他们也一直没收到钱。
是stanely chen的信,他说让我看看银行有没有退款。我问银行了,说是已经汇出,没有退款。我不知道问题出在哪?不知那位有这方面的经验
入金帐号写错了》???
我所有的都核对了,没有错误。
原帖由 hiaa211 于 2011-11-23 16:20 发表
我所有的都核对了,没有错误。

我之前把资金从某交易商转到另一家交易商,结果过了一个多星期,资金回到了原来的账户上面。
如果没有汇成功的话,资金应该会回到你工商银行的账户上的。
钱还没到,今天又是感恩节,老美不上班,到周五还不一定能到,看来又要过一星期,那样的话就要俩星期了。各位同学,入金有我这么费劲的吗?
原帖由 hiaa211 于 2011-11-24 09:07 发表
钱还没到,今天又是感恩节,老美不上班,到周五还不一定能到,看来又要过一星期,那样的话就要俩星期了。各位同学,入金有我这么费劲的吗?

我跟我的朋友入金到MBT以及OANDA多次,用过工行 建行以及招行的网银以及邮政汇款,一般上午汇款的话晚上到账,下午汇款的话第二天晚上到账。
之前有人汇款的时候账号填错了,也是过了一个多星期资金才回到原来的银行账户里面的。
我把回单对了好几遍,没见有错误。真闹心啊
英国这边是不是现在新创建  更慢呢  MBTF UK的网站上说通过International ACH方式(这个的优点是出入金都是免费的,但是国内的账户不适用)至少要3-5个工作日 第四天写了个邮件过去问问 几个小时之后到帐了  不知道是不是本来就该到帐还是邮件催促的效果

最后,我换了别的地方的银行,在我们这小地方,工行没有没有向外汇款的权利。开户在大城市就没问题了