设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 想知道贵网站什么时候代理的MBT

比例外的代理商有什么优势和服务
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
1.我们在软件的汉化和使用上,显然具有更专业的服务和更丰富的经验。
2.这里有更多讨论MBT的朋友。
3.开户交易的话,还可以附送VPN等增值服务。可有效防止由于国内某些地区的国际出口网络不畅,而导致平台连接困难问题。VPN所在服务器是我们自己的,没有任何速度限制。所以我们保证VPN的连接品质与安全性。而网上那些随处可找的免费VPN,既不安全,又容易断,而且连接速度也非常有限。
4.如果开户者对交易缺乏信心,我也可以在交易方面略作指导,这一点或许很少有代理可以做到,因为他们不是站在交易者利益的角度而只是考虑自己的利益。我想如果开户交易而赚不到钱的话,那对交易者来说是没有意义的。但是我自己也要交易,不代客操盘。
5.其它更多增值服务。
转过去的账户也是同新开客户同等对待吗?
您所说的指导师通过什么方式呢,群喊单或者别的?
谢谢
转过去的账户和新开客户同等对待。我们该送的增值服务照样全部送出。

指导不是喊单,就是分享和探讨如何正确看待市场,做到稳定盈利的经验。你要我喊单也没什么不可以,但是这样恐怕对提升自己的交易水平没好处吧。

当然这个只是对于一小部分的新手而言的了。因为在此开户的很多朋友都已经是稳定赢利的老手,或者已经对市场形成一套自己的观念了。所以并不需要这种指导了。
原帖由 hiro 于 2011-11-28 13:38 发表
转过去的账户和新开客户同等对待。我们该送的增值服务照样全部送出。

指导不是喊单,就是分享和探讨如何正确看待市场,做到稳定盈利的经验。你要我喊单也没什么不可以,但是这样恐怕对提升自己的交易水平没好处吧 ...

恩,其实喊单好喊,学怎么做交易是最难得,能够做到稳定盈利更难.
我从不相信别人的东西,
一切自己摸索。
原帖由 三坏学生 于 2011-11-28 17:28 发表
我从不相信别人的东西,
一切自己摸索。

一开始得有人带你啊,不然学费很贵的,呵呵
是啊,学费是非常贵,尤其是花费的时间更是多得很。
已经暴了8次仓,
只是第7次与第8次暴仓之前,都有实现过翻倍的时候,
所以现在第9次入金,目前已经增长了34%,
我估计自己离赢利的那一天不远了。
只有自己摸索出来的东西,
那才是最可靠的东西。
这个确实需要自己摸索。最终的稳定赢利不是靠别人而还是靠自身的。
严重同意你的观点