设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: liuggg

问个白痴问题

原帖由 liuggg 于 2011-12-3 22:12 发表

还是不太一样的,看来国外的操盘软件功能也一般。

挂stop market的单就行
原帖由 hiro 于 2011-12-4 16:22 发表

挂stop market的单就行
是这样,小mm的gts平台有一个按钮就做反向,我想mbt应该更丰富
恩,MBT的Desktop订单种类确实更丰富。

GTS平台我用过。。。他们的一单反向,确实对某些交易者的策略可能方便,但是,这太简单了,MBT要做到这一点,下一个2倍仓量的反向市价单即可,同样也是一键完成。而且还可以提前设置在什么价格触发这种反向单。反向单入场后可以同时自动追加止赢止损(只需要提前设置好)。

但是GTS在其他方面表现呢?最简单的例子,比如我不仅要反向单,而且要加倍反向,或者1.5倍仓量的反向,一键能不能解决。这种情况下,MBTF照样可以一键解决,而且还可以同时设置止赢和止损。不用任何编程。

其实,MBT的Desktop可以通过API编程实现任何单子的一键搞定。
在mbt里面可以在开仓的部位挂一个比开仓量要大一倍的stop market订单就可以成为平仓并转向的,是吗?
太好了!!!
原帖由 wnguang 于 2011-12-5 09:11 发表
在mbt里面可以在开仓的部位挂一个比开仓量要大一倍的stop market订单就可以成为平仓并转向的,是吗?
太好了!!!

这要考虑保证金是否充足吧?
原帖由 天南燕 于 2011-12-5 10:29 发表

这要考虑保证金是否充足吧?

对这也是个问题,不知道占用保证金吗?
多出的需要占用保证金
这两天忙着上网学习,没想到把这问题用个笨办法给解决了---脚本+手动,算是半自动化吧。
脚本这东西没想到忒简单,咱第一天接触,就现蒸热卖吧

市价买单:

打开编辑器,先起个名“buy”,选脚本编辑,把下面红色部分复制到编辑窗口相应位置
int start()
  {
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,lot,Ask,30,0,0,"Buy",1234,0,Red);

return(0);
  }
lot是手数,0.1就是0.1手,2就是两手,自己改。ask为买价,
30是允许滑点数,五位报价30就是3个点。后面那些是标识不用改,然后保存。
打开导航,找到“buy”设置快捷键,比如:2手设为ATL+2,重置。
好了,按按试试吧。
接下来根据你需要的不同手数多弄几个,
平仓后只要选一个需要的仓位轻轻一按,瞬间下单。

怎么样,厉害吧

市价买单
OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lot,Bid,3,0,0,"Sell",1234,0,Lime);
快捷键可设为ctrl+数字

差点忘了,智能交易系统里德“允许实时自动交易”的钩打上。