设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: guangmang

[汇商评价] [转贴]严重滑点。。。一单亏50%

原帖由 fxdream 于 2011-12-5 11:16 发表
如果真的是止盈了,估计就不会有这个帖子了

不义之财谁也不说,嘿嘿
算不上不义之财,只要不是 Trade Break,那么都是客户应得的
原帖由 fxdream 于 2011-12-4 23:32 发表
首先,为此笔交易的损失感到很遗憾。
以下是英文邮件,以及相关的翻译:

尊敬的客户,

感谢您的询问。经过仔细的检查后关于11月30号的账户交易记录,这笔交易(订单编号04-21847)是笔正确的交易

以下是EUR/ ...
这是你翻译的吗?英语水平挺好的.
原帖由 fxdream 于 2011-12-5 13:15 发表
算不上不义之财,只要不是 Trade Break,那么都是客户应得的

止盈没成功不算意外之财吗?
还有楼主的这个损失到底算不算合理的呢?
止盈是LIMIT,limit 的意思是 你是流动性的提供方,你的成交排在优先地位,如果市场的波动价格过快,那么多得到上百点都是可能的,这个是合理的利润,不是什么不义之财,如果你认为是不义之财,是你不懂得规则。另外我不对 LZ 的损失不做评价,必定我是代理,我只能对LZ的损失表示遗憾,另外翻译的也非常清楚,这个拿回来是不可能了。确实表示遗憾!
另外确实有这样的情况,止盈多得了上百点。
A crossed quote is when          the bid is higher than the ask price.“倒挂”是指当买入价高于卖出价时   fxdream应该是不小心写反了,写成了卖出价高于买入价时

抛开其他的因素不谈,看来仓位控制确实还是很重要的,押上去要是输了的话就会大伤元气,辛辛苦苦几十年 一夜回到解放前