设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问美通的客户们

在其他论坛看到说美通已经归还客户的资金,散户资金已经100%兑现了么?
请问确有此事么?
大虾大虾大虾~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
没有·········说是可以交易,但暂时不能出金···那个鬼啊

如果是事實 可以考慮報告給NFA和CFTC

要學會維護自己的合法權益
redstart不也是美通的客户吗?你出金了没?另外:FXIM的客服就是说要等CFTC审核才能出金···怎么向NFA或者CFTC报告啊???
我很早就不在美通做了 前后做了3周不到

FXIM的客服就是说要等CFTC审核才能出金

這是你自己的錢,你以前的賬戶已經從美通轉到了FXIM。把你當時的開戶信息還有帳號告訴他們 他們就必須按照你的要求操作。別聽他們鬼扯。好幾個美國朋友3個工作日內就取回了資金(當然他們是通過GFT)

這是NFA的投訴系統
http://www.nfa.futures.org/basicnet/Complaint.aspx

做為男人 做事要干脆堅決一點。
誰敢欺負你 就要教訓他。

自己也要想辦法 關于美通事件前后的詳細介紹論壇已經一大堆了。

FXIM也不地道

他们为了宣传搞模拟比赛,我参加了,略有盈利,但帐号才用一星期就不能登陆了(那可是号称持续相当长时间的比赛啊)
6楼的用户名或者密码有问题吧,怎么不打电话问问啊?后来有5个获奖者,奖金也不少啊,下回再试试咯。
如果看到有什么不合法的事情,最好赶紧投诉,要不吃亏的都是你自己。
问题早发现早解决比较好

唉~到底怎么办?

:L :L
原帖由 summerxu 于 2008-9-8 15:45 发表
6楼的用户名或者密码有问题吧,怎么不打电话问问啊?后来有5个获奖者,奖金也不少啊,下回再试试咯。
如果看到有什么不合法的事情,最好赶紧投诉,要不吃亏的都是你自己。
问题早发现早解决比较好

帐号密码没有问题的,都是保存在电脑里自动登陆的,没有打电话去问过,不满的原因主要是当时连续几天想通过网上客户查询,但网上客服的页面都打不开,后来写了邮件去询问,也没有回复
原帖由 redstart 于 2008-9-7 18:53 发表
我很早就不在美通做了 前后做了3周不到

這是你自己的錢,你以前的賬戶已經從美通轉到了FXIM。把你當時的開戶信息還有帳號告訴他們 他們就必須按照你的要求操作。別聽他們鬼扯。好幾個美國朋友3個工作日內就取回 ...

又是英文···它欺负我啊