设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千百度

[汇商评价] 新手求教:DUKA、盈透、百利的实力到底如何?

盈透最低开户资金10000美元;
DUKASCOPY 最低入金1000美元,开户手续繁琐;
想玩ECN,资金不是很大的话,建议考虑PFG、MBT,都有国内代理:
PFG最低5000美元,只支持电汇或者支票;
MBT最低入金400美元,支持电汇支票,还可以网银出入金,方便多了

希望这些信息对你有用
原帖由 hurenweijp 于 2011-12-15 12:44 发表
百利的外汇保证金账户资金不被保护涵盖,盈透重点在期货和美股,DUKA就是现货外汇交易,所以,交易者按照自己的资金和交易喜好来选定交易商。当年的瑞富可谓足够大了吧?倒闭时期货账户都全额赔偿,现货外汇保证金就 ...

是的,其实小资金玩外汇没有必要过于关注资金保护问题,英美瑞正规交易商就足够了了,更重要的是平台的稳定,自己交易的习惯,服务效率,开户、出入金是否方便等等。
当然了,最最重要的是自己的技术
因为很多人,存过资金,从来就没有取过

.
原帖由 huihaiyufu 于 2011-12-15 12:31 发表
DUKASCOPY
与上面三家公司不可比,但是能够取得瑞士的银行牌照,成为瑞士正规的外汇交易商,实力也算可以了。
dukascopy还没有上面的交易商优秀吗?

回复 13# 的帖子

指的楼主所问的实力方面,至于平台优秀与否,仁者见仁智者见智了
谢谢各位的回复。

打算开一个 30K $ 的账户,本来想在以上几家中选一个,倾向于盈透;
但又担心盈透综合实力虽强,但外汇现货交易只是他的业务中较小的分支,会不会其流动性和订单可执行性 反而不如其它整体规模较小但更专一的汇商?

简单说吧:3万刀开户,日内波段为主,从安全性、流动性考量,盈透、DUKA、OANDA...您建议哪家?

先谢谢了。
这3家的话  我看盈透没错  就外汇这块流动性和便利性 可能不如专业的外汇经纪(如MBT), 但功能也很强
大资金可考虑
要不要帮你和weijian联系下
原帖由 千百度 于 2011-12-15 14:08 发表
谢谢各位的回复。

打算开一个 30K $ 的账户,本来想在以上几家中选一个,倾向于盈透;
但又担心盈透综合实力虽强,但外汇现货交易只是他的业务中较小的分支,会不会其流动性和订单可执行性 反而不如其它整体规模 ...

onada不建议,因为是个新闻或者数据点差就扩大.
选择mbtf或者dukascopy都可以,dukascopy的平台你可以选择美国的代理fxdd,开户、入金都很方便.我就开了300美金,测试这个平台怎么样,目前用着还行.

回复 15# 的帖子

只有3万刀开户盈透的流动性就不够了吗,
我现在只做外保,如果IB在这一块的流动性和便利性不如别家的话,他的综合实力优势对我来说就不是明显的优势了。

谢谢 hiro 兄的热心,现在不急,过段时间再决定。

其实,DUKA虽然公司规模不大,但拿到了银行牌照后,客户资金有10万瑞郎的保障,其实也是不错的选择;我试用过他的JForex平台,比较稳定、易用,尤其是市场深度给我很深的印象。
但开户太繁琐,身份证公证我竟然一直没办下来,要不然已经在DUKA开户了。
资金安全 盈透最好。虽然没有duka和mb真实账户,但相当肯定盈透点差最好。网络连接,还是盈透最好。唯一不好盈透平台复杂难上手!
其实,多翻翻别人的贴,很容易有答案。
我对duka诚信有质疑,“10万瑞郎保险”从不在官网解释,邮件只写“currency investment with capital protection option”外汇投资资金保护可选项。官网声称模拟报价完全是真实报价,但实际有差别!