设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 晚上总断线(不下几十次),严重影响交易,SSH设置

坛友们好:

我北方铁通(移动租用)链路,百兆带宽,其他网路飞快,MT4死翘翘,每晚掉线几十次,虽然一会儿就上来了。但是我做日内短线的,这样非常影响交易了。又多次我下单之后总是连接不上,平仓提示无连接,我现在都不敢下单了。听说网上可以买个SSH,通过proifer软件可以实现单独的MT4通过代理上线,SSH账号也买了,啥么也弄了。可还是上不去,PROxifer提示错误83,不支持的服务器  方式,云云 ,求坛友们有用这个的嘛?求使用方法。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
铁通是最烂的网络!我用南方电信从来没遇到这种情况,甚至用不到VPN。

这种情况应该换中国电信或用高速VPN解决。

其实这类问题在国内不算个案,这不是平台的问题而是代理商的服务问题!您的上级代理有义务提供这方面的支持!
不然和直接在总部开户有什么区别呢
今天又开在对冲账户充钱了。估计晚上就到账了。
VPN?看来路漫漫啊。
用公司宿舍的网络,换不了啊。悲剧...
VPN为什么路漫漫呀?如果您的上级代理没有能力,转到我们这边帮你搞定。

当然如果铁通本身太不像话的话,这事难办

但多少都能改善点吧
转过去可以,只要没有什么额外的费用,跟金奇的一样就行。如果老大有MT4里面的代理服务器设置的IP和端口,能提供这个服务就太好了。我只希望只有MT4软件使用代理接收数据。其他应用不用代理,毕竟速度很快的。不知能实现否?若老大有办法,我对冲账户到账了,就转过来。
1.没有额外费用,和您直接总部开户没区别
2.关于MT4断线问题,可以用我们架设的VPN改善,但是不能保证彻底解决,如果铁通本身抽风的话,任何人都没办法。
3.如有需要可提供交易上的讨论
4.其它增值服务

另,您说的MT4单独接代理,技术上可以实现,但是我个人觉得没有必要将简单问题复杂化吧。。
您不妨自行考虑一下
总体感觉MBT真的不错,我打算转过来了。一掉小小的遗憾就是周一的那个跳空,不能像OA那样早早就开市。

点差我没有碰到超过3点的时候。即使是非农等等。做了2年了,在这个平台。当然非农我一般不进,或者等平静了再进。
我最担心的问题就是:

资金做到5位数甚至6、7位数以上,MBT赖账。就不给出金,一切就全泡汤了。
到6位数的时候,肯定已经有分平台了
不怕在一个平台被黑
狡兔三窟嘛