设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: gaofeng21cn

[开户取款] LCG的MT4账户是不是不接受银行担保?

原帖由 shawntang 于 2012-2-26 18:00 发表 楼主开户完成了吗?Marex据说也可以,只是不知道能否用银行担保。

比较关心其他broker的银行担保是什么形式的?

咨询了银行感觉LCG这种担保意义不大,据客户经理说信用证那东西不是很好开,有时用200%的现金担保都开不出来,并且还有手续费,千分之1.25~2.5.
感觉上这东西只对那种有很多其他资产(不动产)的人才有价值,便于资金周转。
原帖由 gaofeng21cn 于 2012-3-1 15:32 发表

比较关心其他broker的银行担保是什么形式的?

咨询了银行感觉LCG这种担保意义不大,据客户经理说信用证那东西不是很好开,有时用200%的现金担保都开不出来,并且还有手续费,千分之1.25~2.5.
感觉上这东西只 ...

那就没辙了!

能够做到准interbank的进单量(比如1千万)不带滑点的那一般也就这LCG了,大投行不接受私人客户。那种信用证方式还是有保护作用的,我听人说过早年CMC就有客户是以这种方式用100万美元玩的,对资金的保障总比没有的好。
原帖由 shawntang 于 2012-3-2 19:22 发表

那就没辙了!

能够做到准interbank的进单量(比如1千万)不带滑点的那一般也就这LCG了,大投行不接受私人客户。那种信用证方式还是有保护作用的,我听人说过早年CMC就有客户是以这种方式用100万美元玩的,对 ...

因为我手里只有现金,如果用信用证的话,拿现金作保,也就是说得放发证银行那。LCG的prime broker是JP摩根,倒闭概率不比别家大,所以感觉没啥意义。
LCG还有个好处是我要MT4他们就能拿出MT4来,大投行肯定就不行了吧,私人客户机构客户啥的倒不是问题,注册家离岸公司成本很低的。
可以有哪位大侠告诉我LCG的官方网站么?
LCG 官方网站 www.londoncapitalgroup.com