设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 关于信用卡汇款

在hiro这里开户了,因为设置问题,很费了hiro的精力,所以开户找代理是有好处的---与人与己都方便,代理不是赚你的钱,是赚平台的宣传费,何必让平台得利?让国人从平台赚钱壮大国内代理业务很好吗。
在平台与他们短信交流终于解决问题,重置密码与PIN。我45了,算是以前的英文没全丢。
但信用卡入金上,我的建行visa5次没通过。不知道工行的网友如何。

暂时只好电汇。问题:收款人直接写自己的姓名拼音能成?

我在OA就交116元的工行汇款赞助费,OA写自己名可汇出,但欧洲打回,写OA大陆直接打回。以前从香港亨达汇回还可,08年大陆闭关。是么鸡巴金融,外汇储备第二还怎么闭关。

再遇汇款障碍,只好继续FXSOL了。我奇怪fxsol有大陆背景,怎么信用卡汇款那么畅通?OA÷MBT难道不能学FXSOL?

想专业,还是到港开外国银行账户,见证都有可能封锁。奇怪的国家。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
原帖由 yeren 于 2012-2-9 03:27 发表
在hiro这里开户了,因为设置问题,很费了hiro的精力,所以开户找代理是有好处的---与人与己都方便,代理不是赚你的钱,是赚平台的宣传费,何必让平台得利?让国人从平台赚钱壮大国内代理业务很好吗。
在平台与他 ...
确实如此,我的信用卡每每都能汇款给fxsol,mbtf我用了好几次信用卡,各个银行的都有,上面显示已经36次没有成功了.
美国那边给我写信,说事大陆限制信用卡交易的问题,因为mbtf愿意接受客户的信用卡汇款.