设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sunvypro

[平台相关] 有对Lmax感兴趣的吗

高盛出售了 他持有的LMAX 12.5%的股权,投资两年亏损了1E 英镑
百度一下lmax开户,发现国内已经有好多代理了。有投机修真记论坛的lmax中文版块,有深蓝财富,有fast broker.等等,太多了。那个fast broker看了一下它的内容应当是lmax贴牌的,也就是说,是开户在fastbroker,然后流动性是接入lmax。
lmax公司刚开始,平台比较简陋,连桌面平台也没有,一点也不主流
虽然宣传说是曾经用来设计德国的交易所等等,但现在德国交易所为什么不用了呢
说是比currnex先进,但看似界面一点也不如currnex平台专业
订单类型也不如mbtf丰富

回复 13# 的帖子

嗯,确实如此,目前Lmax的交易平台实在简陋,如果lmax的交易平台能做到cnx的水平,那可是福音。

楼主

Currenex在哪里开户,看你对这个平台很有好感,我做中长线,想选一个利息低的或者没有的,推荐一个ECN谢谢呵呵
不知道楼主多大的资金量,目前推荐
1.  Interactive brokers
2.  london capital group