请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chidu

[其他] 我想开办一家新型外汇综合平台

非常认同楼主的想法,有进一步的想与楼主探讨更多,请与我站内消息联络。
所谓的“配资”不就是货币市场基金?
原帖由 justincn 于 2012-5-8 22:02 发表
非常认同楼主的想法,有进一步的想与楼主探讨更多,请与我站内消息联络。

您好!我没有权限使用站内消息联络。
目前项目正在寻求启动资金,最近忙着赶这个项目的启动资金的筹集,所以忙这些天没上来。我的qq:130502008(名手)欢迎就本项目问题、事宜联络。
原帖由 gaofeng21cn 于 2012-5-9 23:50 发表
所谓的“配资”不就是货币市场基金?

是的,只不过它只是用于我的竞评产品系统配套运营专项而已。
又见“名手”。
印象中在2009年,我刚开始做外汇没多久的时候,你就活跃在和讯外汇论坛了。
你还是一如既往的执着。
人有想法(理想或者梦想)没错,但是如果没有切实可行的方案以及核心竞争力,你的想法永远只能是想法。
你前面那些文字所阐述的你的经营理念并没有什么特别之处,更不存在任何竞争力。你自己应该仔细思考一下你凭什么去跟国际性大银行以及路透和EBS竞争?
关于收入这一块,第一条是“选手参选、参赛费收入;参选费:500美元/人次;参赛费:2000美元/人次”,现在搞外汇交易比赛的还少吗?有收费的吗?人家有免费的比赛可以参加为何要出钱来参加你举办的比赛?
原帖由 wolf_wyz 于 2012-5-14 16:08 发表
又见“名手”。
印象中在2009年,我刚开始做外汇没多久的时候,你就活跃在和讯外汇论坛了。
你还是一如既往的执着。
人有想法(理想或者梦想)没错,但是如果没有切实可行的方案以及核心竞争力,你的想法永远只能 ...

切实可行的方案也不能拿到这里公开说啊!那毕竟是几年的攻关心血和专有技术。
在这里我只能说说大概,我想干啥,究竟有多大的可行性,运营细节、管理、专项技术,那至少也得看你有没有可以帮到我的可能,实力与意愿。

2000万美元不多,但也不少,在这里发只是觉得这里的人至少懂外汇零售市场、行业,可以对项目的关键部分有较深的把握。
原帖由 wolf_wyz 于 2012-5-14 16:08 发表
又见“名手”。
你还是一如既往的执着。
人有想法(理想或者梦想)没错,但是如果没有切实可行的方案以及核心竞争力,你的想法永远只能 ...

参赛费500美元很不合理吗?你那现有的那些大赛和我这个比较啊?那些大赛都是广告,我这个是竞评产品,你连这个都没能区分开吗?那些大赛至少是要让你自己拿钱参赛,我这个则是全程供应配置赛事专用资金和标准账户给所有参赛者,能一样吗?

至少都是1万美元的账户配给所有参赛者,让大家实战操作参赛,最小的1万美元账户有一个单元达到最低20%的盈利,拿到的实时盈利分配奖金就不止500美元,连这个自信都没有,还怎么上场比赛呢?不可能我承担着全部的风险,拿钱来不加任何选择的让所有的人来赌命吧!?缴存500美元参赛费,至少说明你是有心认真和对自己的操作技术具有一定的自信,500美元就可以获得源源不断的操作资金供应,难道不划算吗?谁能给我保证源源不断的操作资金供应,让我交5000美元我都给他。
我们这个大赛,只要你不被淘汰,就一直供应你资金让你逐级晋升,获得不断的资金供应让你一直可以参赛,积累积分不断升级,也会相应的配置更多的资金给你。这不是以往那些交易平台主办的大赛可以比拟的。
SHA B
楼主是个sb类的人,