设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天做多欧美,价格到了止损位,为啥一直都不止损

今天做了2个多单,止损都是1.26,结果价格跌下来,离1.26距离都好远了,一直都没有止损,这是什么原因,而且波动也不是很快那种,如图所示
谁能帮忙解答一下,我是模拟帐户,不知道真仓是否有这个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
模拟的啊,将就一下吧
拿模拟的说事,呵呵
不过mbf的模拟账户还真是不给力,有的平台的模拟账户做的比真实的好百倍,呵呵
模拟的出这种问题家常便饭了,习惯就好
我怀疑的因为订单的设置问题,见附件方框内的数据,默认都是0,我后来改成20了,貌似就没碰到过这种情况

我觉得他的止损单的逻辑应该是:

当单子经过我设置的止损位后激活止损订单,这张单子是以limit形式存在,也就是说当价格低于我的limit价格后,单子就一直不会成交,只有当等于我设置的价格才会成交

不知道这么理解对不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 seato2008 于 2012-5-28 23:48 发表
如果一个公司的平台,让人模拟体会,一塌糊涂,那说明不重视客户,这样的平台会让人讨厌的。拒绝坏习惯

MBT的模拟确实比较乱,但是如果一个公司,用超级稳定快速的模拟吸引你去开户,真实平台却经常给你搞小动作,经常出问题,你是否会觉得这比前者更让人讨厌。 没有一家ECN平台的模拟是可以和大多数MM平台比稳定性的,如果觉得模拟的重要性强到可以影响到你兜里的真金白银,我建议找一家国内的MT4平台,至少模拟包你爽到底。
原帖由 bettyapril 于 2012-5-29 22:13 发表
我怀疑的因为订单的设置问题,见附件方框内的数据,默认都是0,我后来改成20了,貌似就没碰到过这种情况

我觉得他的止损单的逻辑应该是:

当单子经过我设置的止损位后激活止损订单,这张单子是以limit形式存在 ...

不是,止损止盈都是价格到了触发市价平仓

他在止盈止损里面的1点等于0.1个点(小数点后5位,日元系小数点后3位)

模拟 的让你舒服死,实际的真 仓把你搞死呵呵!!!!!!!

请君入瓮 呵呵  呵呵 ,本人,MBT粉呵呵 ,呵呵呵,做MBT实盘,总体感受不错,没有遇到 止损不到的情况呵呵!!!!!1
真实账户也偶尔会出现这种情况,不过还好,成交价跟止损价差不多。

话说,mbt 的止损滑点比较严重,经常多扫几个点。止盈基本不多给一点。