请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲人_1981

[平台相关] LCG这家公司的规模

我最近才开始了解LCG,想在那里开户,但是又担心资金安全的问题,想请教一下,这家公司的规模和实力如何?Currenex的平台,我是电信的网络,速度如何呢?会不会有延时?
光开户就被恶心死了,没有一个人说话是准的,光“这步就可以开始交易了”我都听了至少三四回。
钱都打进去好久了,到现在都没获得任何一个平台的帐号。
原帖由 gaofeng21cn 于 2012-7-31 11:21 发表
光开户就被恶心死了,没有一个人说话是准的,光“这步就可以开始交易了”我都听了至少三四回。
钱都打进去好久了,到现在都没获得任何一个平台的帐号。
说的到底是啥,没到帐你愿意?开户两万美金,你打过去两万美金每到账?真的假的?
原帖由 wnguang 于 2012-7-31 13:40 发表
说的到底是啥,没到帐你愿意?开户两万美金,你打过去两万美金每到账?真的假的?

lcg帐户和平台账户是俩东西,钱半天就到了在lcg开的账户里,收到了确认邮件,backoffice可查,但是到现在快俩星期了lcg都没给我一个能够交易的平台的帐号。。。你觉得我现在可不可以逢人就说lcg的坏话。。。
楼上的给lcg发邮件催开账户的事情了吗?我钱到账后即backoffice可查,当天给lcg发邮件,第二天就把Currenex的交易平台登录方法给我了。虽然已经回到IB交易了,但是没觉得LCG有你说的那么拖拉,关键是你得常和他们邮件联系,英文得过得去。
原帖由 sunvypro 于 2012-8-18 17:06 发表
楼上的给lcg发邮件催开账户的事情了吗?我钱到账后即backoffice可查,当天给lcg发邮件,第二天就把Currenex的交易平台登录方法给我了。虽然已经回到IB交易了,但是没觉得LCG有你说的那么拖拉,关键是你得常和他们邮件 ...

请问LCG和IB相比哪家更好,从网络连接和市场深度这最主要的两方面来讲。

回复 6# 的帖子

哥们,不好意思啊,没看到哥们在这里回复。

从网络连接讲,IB比LCG好太多了,LCG在国内的夜间时段,也就是晚19:00后,断线很频繁,而IB基本不会断线。市场深度来讲,我觉得都没问题,IB的EUR货币买卖差不多都有10~20几个Million,深度足够了。LCG的第一档一般在几个Million,但是由于LCG是0.1点报价,一般0.5点内,10几个Million成交是不成问题的。
Hi,事实上30个m也是毫无问题
hi  这里的高手真多,有幸成为其中一员
感觉上是家不大的公司。