设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dantes1018

[其他] 看了本论坛所有帖子 得出结论

原帖由 dantes1018 于 2012-8-9 12:45 发表
从论坛帖子情况看 八楼是托 很多帖子回复都不正常
靠,我托你了?就事论事
我自己本身就有好多平台,oanda、mbt、dukscopy、fxsol、fxpro、lmax,唉
原帖由 dantes1018 于 2012-8-9 12:45 发表
从论坛帖子情况看 八楼是托 很多帖子回复都不正常
你说这几个平台是黑平台,黑你了吗?福汇我不喜欢,但是我不说人家是黑平台,再黑现在都超过oanda了,美国六月份排名第一.fxsol黑吗?报价莫须有的扫你了?嘉盛黑你了,你多大资金?得了吧,哥们,交易才是根本,平台都差不多,做市商平台点差高,,因为要返佣给代理,这也无可厚非
原帖由 dantes1018 于 2012-8-6 18:51 发表
fxcm fxsol forex fxdd 都是黑平台 会有很多滑点 开仓平仓都很费劲 打止损 穿止盈 个别极品甚至直接扣钱还有不让出尽 真的都那么黑吗 请明白的详细说说 是不是只有万达还可以 没那么黑 不过会经常掉线 最近准备开户  ...
说话都没有个根据,什么叫做会有很多滑点,你在上面做数据哪个平台不滑点,dukascopy也滑点,如果你设置滑点为零的话,你能成交你的单子吗?
国内的黑嘴很多,不知道为什么总是有人没有根据的瞎说,自己没有技术说平台不行.
原帖由 曲线揾食 于 2012-8-8 09:28 发表
OA用了一年多,还是哪句话“出来捞,哪有不挨刀”。突然拉大点差十几常事,几十也有。有些条款用了才告诉你。

确实如此,下单时要养成看即时点差的习惯