设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JJHS999

今天DUK平台能登录吗?

原帖由 猴来居上 于 2012-11-3 05:44 发表

你眼瞎?楼主的图是什么?

没事你就会骂人,我要的是你投诉的证据,不要拿楼主的图说事,你给金融监管机构的投诉邮件截图,你一直上不来。
你到底是投诉还是没投诉啊?
从头到尾,你就没有给楼主遇到的问题,提供自己的建议。
还咋咋呼呼,七个不服,八个不忿,动不动就骂人。
你不会是传说中跑到国外的*二代子弟吧?
我不是,我也没象你那么急。
谁煽动了?
还仇富?钱赚的干净,谁会仇富?
还种族歧视?你是不是中华民族的血脉?这算种族歧视?
我又不是IB。哪来的提成?
不过欢迎你多把二代子弟引入汇市,教会他们赌行情,重仓不止损的炒汇方法。
这也是财富再分配的一个好方法。
就当赎罪了。
国外近来越来越流行的德州扑克也欢迎二代子弟们参加。
国内的高手五年内也会出现在世界各大赛场上。
到时候是另一次财富再分配。
我的话也说完了。
希望大家把握好汇市的节奏,利用好这个财富再分配的工具。
怎么这么热闹了,DUKA应该不错吧,银行执照
感谢楼上两位的激辩,正所谓事不辨不明,说的越多信息就越多,辩论的倾向就越明,自头至尾看下来已经很明确了。在2周内出现十几小时的确无法正常登录的情况下,猴来居上网友的确没有说一句攻击、污蔑DUK的话-----只是在公正的就事论事及质疑重汇友都会质疑的问题,感谢你的代言。也感谢 ljg2003cn 的回帖,不过在同等状况下,你的回帖明显与事实不符。从字里行间也能感觉出 ljg2003cn 也绝对不是一般的小汇民,或是对大陆现在国庆不是很了解的人,回帖总是敷衍了事,浮在上面,无法深入......,人民,这个字眼普通百姓有多少年没用了,没有做过统计,但,在这个帖子里出现,至少让我感到很新鲜,我想大多数人更多会用“百姓”、“民众”等字眼来代替,由此也感觉到ljg2003cn着的不是一般人,至少是不够了解大陆现状国情的人,不过还是要谢谢你
JJHS999,这个帖子又被翻起来了。
看来又得聊两句了。
猴来居上是DUKA的一个IA。
你是DUKA的一个用户。
你的IA是猴来居上。
猴来居上在国外。
你在国内。

本帖的五楼是谁说的话:

原帖由 猴来居上 于 2012-10-22 13:18 发表
挺操蛋的一个平台,

下面这个截图又是谁说的话:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
而且你发帖,真的有点过了,暴露你了。

原帖由 猴来居上 于 2012-11-4 12:25 发表

我还懒得理DUK到底是好用还是难用,反正很少用它交易,一般不影响我用JFOREX与其他平台对照行情就行了, ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来上次已经结束了。就不聊了。你又把这个帖子翻出来。没办法。只能再聊两句了。
还在吵,吵P啊
不就是有那么几次不能登录嘛,网络时代的常见故障而已,都费得着那么鸡冻