请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: redstart

[其他] 今天FXDDASIA拉我做IB

现在的MM竞争起来都是没有人性的
呵呵,市场混乱啊
好在,经过苦苦的寻找,总算是找到了一些好的平台
可以安心做外汇了。
原帖由 jenny 于 2008-10-30 15:35 发表

只怕客戶猛盯MM看(包括你),客戶賠錢了,你也~~沒搞頭了
另,MM也要會外匯呀,只有波大有何用?

波大好啊 让客户与市场保持距离 不要老盯行情着看 这样才能赚钱

ECN

根据我在一段时间内的研究发现FXDD真是一个比较差的平台,而且做它的人特别多,估计还是利益驱使吧。
还有在一些MM里(做市商)的确也有一些好的平台,我渐渐发现如果是散户还是比较合适选择MM的,等有一定资金量和经验值再去找ECN平台,这就是我的策略,请各界朋友点评?
原帖由 redstart 于 2008-10-2 19:00 发表

有水平有能力做IB很好,也是件善事

新手很多不懂 的确需要老师带领 但如果老师也是走野路子。。。

为了高返佣去推荐平台 离开市场也是迟早的事情

当然大多数人反正就干一票走路,哪管背后洪水滔天

我觉得帮助新手逐渐成长比干一票就走路回报更大,他只要一直在这个市场呆在你就一直有回报,就算哪天他翅膀硬了不需要你了你还有一个交易上的伙伴,说不定哪天就帮到你,比起那些把新手骗进来然后榨干后做法对自己好处更大。
学习学习

看过了

新人受教育了,继续学习!
原帖由 tf136 于 2008-11-4 17:55 发表

我觉得帮助新手逐渐成长比干一票就走路回报更大,他只要一直在这个市场呆在你就一直有回报,就算哪天他翅膀硬了不需要你了你还有一个交易上的伙伴,说不定哪天就帮到你,比起那些把新手骗进来然后榨干后做法对自己 ...

可惜啊,现在没有什么真正好的老师。

都是一些自学长才的吧?有好的老师出来搞个培训么?
引用:
原帖由 tf136 于 2008-11-4 17:55 发表

我觉得帮助新手逐渐成长比干一票就走路回报更大,他只要一直在这个市场呆在你就一直有回报,就算哪天他翅膀硬了不需要你了你还有一个交易上的伙伴,说不定哪天就帮到你,比起那些把新手骗进来然后榨干后做法对自己 ...
老师说的好,我感觉一个人还是要多做善事,助人助自己。呵呵呵多多帮助大家。