设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: centaur

一个不知道天高地厚的人的1个月报单(2012 11.26- 2012 12.26)

仓位居然敢开那么大
回复F11: 正常来说,能够预测清楚行情的方向的话, 其实留个40点 的余量就够了......  可能, 我自己是有点不知天高地厚吧

现在依然0.8手在12995,  目前账户盈利300USD左右......没有止损

小仓我也爆几次了 向楼主学习
已经在13045处平仓, 原来的判断错误, 从13005到12880其实是一个4浪而不是一个3浪的第一浪, 目前还有900多USD,

如果是这样的话, 那么, 我将判断从12660开始的2浪仍没有终结, 这波2浪将到13120左右结束。

从12880开始, 是一个驱动5浪, 现在在它的3浪中, 一浪是从12880->13008, 二浪是从13008到12945, 三浪从12945到13100左右

波浪的嵌套, 是个很麻烦的问题, 不知道谁能够回答一下目前的波浪的看法,

0.4手 在13030做多, 目标13090, 止损13020

看看这一段是几浪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曾经迷恋过一段时间数浪。也认为是一个相当不错的方法。但那应该是几乎无人为操纵的行情。
如果价格走势图是人为画出来的,会怎么样?
也许我数浪的功夫没练到家。
个人意见,仅供参考。
回复秋风踏浪: 欧美的数浪在日图和周图上基本上是满足经典的波浪理论的, 主要是盘子太大了, 不好操作。 你描述的那段时间是一个很典型的4浪行情, 在日图上, 是锯齿形4浪中的a浪五浪的第三浪, 所以这样的行情正常                  我从来不在小时图上数浪的。很不准!!

但是, 欧美在日图上波浪会相当的准。

我基本上不看基本面的消息, 不过基本面的消息可以用来判断波浪的几种可能性中, 究竟什么可能性最大, 比如这段时间的很多的基本面利好,会导致在5-3-5回调中, C浪的延伸特别强

谢谢你的回复

继续手头的13030的单子, 并且预期今天晚上到达13090后会回调到13040-13050空间, 之后, 这波升势从12660到13120-13130之间最后终止. 从13130开始, 将有一波到12450的下跌

谢谢楼主回复.
的确,越大的周期越可靠.
你这K线图的颜色挺有意思,是什么意思?怎么弄的?
原帖由 秋风踏浪 于 2012-12-3 23:06 发表
看看这一段是几浪。
已经完成三浪, 下一步欧美将会有一个4浪的回调, 回调位置到13025-13040区间, 并且从该区间到13120为最后的5浪

盈利 240USD

已经0.4手在13092做空, 止损20点