设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: thanksu

[开户取款] IB电汇信息说明

Manho兄,是否在按照我给你发的《开户指南》在填写申请?这些选项在里面有详解。
我通过武汉招商银行汇的,星期1早上汇晚上就到了,可是到帐时少了15美金,难道被中转行收了?招行和CITIBANK可是有往来账户的,怎么还少15美金呢
原帖由 zhb32476 于 2008/4/15 00:25 发表
我通过武汉招商银行汇的,星期1早上汇晚上就到了,可是到帐时少了15美金,难道被中转行收了?招行和CITIBANK可是有往来账户的,怎么还少15美金呢

确实,上海浦发银行和美国花旗也互为账户行,可以美国那边收款都要扣15到20美金,这个问题weijian兄能否为我们找个详细的解答??我自己去问这边银行的人问不出所以然~
对方银行接收的时候,收取一定的服务费。

我理解这个概念有些象小费的意思吧,国内的文化也许不太好理解。在美国打车,付帐的时候多给个10%是正常的。在国内,除了高级酒店,谁会这样啊。

回复 24# 的帖子

那如果我汇了1W,到了那边不只剩下不到1W了么?开户不就有问题了?
这服务费有没有多少标准?
9980一样被视为1万。不用有此类担心