设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: fxdream

[平台相关] 点石外汇,外汇堂MBT开户,提供新的香港段IP地址

任何问题我们都竭诚为大家服务好,所以在这里开户不用担心!!呵呵
并非所有地区都必须要用这个的。但是对于连接不畅地区,这个有特效
只需开户找这边即可~~
最近2天怎么回事情,看来必须要用这个 了,尼玛的,在大陆做这个,就是郁闷!

回复 13# 的帖子

“职业投机客”大哥,你这两天也连接不上吗?我的也是,连接出问题,老是登录不了!眼睁睁看着行情溜走,额!
原帖由 小不懂好 于 2013-5-11 10:54 发表
“职业投机客”大哥,你这两天也连接不上吗?我的也是,连接出问题,老是登录不了!眼睁睁看着行情溜走,额!
昨天上午开始就出问题了,赶快跟开户的经纪人,点石外汇联系或者外汇堂堂主联系吧!用VPN!
点石外汇前天 已经发了通告   

尊敬的客户

近期中国大陆与MBT所在的网络连接有困难,不少客户反映无法登陆平台或者交易速度很慢。为此我司特意架设了香港线路的VPN,质量稳定,速度飞快。有兴趣的真实客户或者潜在客户,请随时和我们客服联系。

祝各位交易顺利!
最近几天中国好像在有意屏蔽一些美国地方的IP(是不是因为朱玲中毒事件)呵呵,只有通过香港过度了!
昨晚、今晚,无法登陆desktop,但白天能登陆。用hiro提供的VPN,本地及VPN连接正常,但仍然不能登陆,无奈之下用手机应急。mt4正常。

大家情况如何?