设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家看一下.这正常吗?我觉得这应该是平台的问题吧!?

我下了一张TTO订单
在条件还不到的情况下把我的单给执行了!
看一下图....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
这是MBTF平台.

告诉我这个单应该是不正常的吧?真的不明白....还有中午服务器调整的时候..我的打单全没了,是不是一直都这样子的啊?
谢了,谁得闲.在这儿留下几个字...告知我!

先谢了!
可能是DEMO盘的原因,我也有过
这个2009是2009年吗?
是啊.我也不清楚...我还没有注意呢.不知道怎么回事DEMO至少.也是一个DEMO啊..跟事实差的太远.那还叫什么模拟啊?
诶.....

在这儿有用过这个平台的应该没有这种事情在实盘中发生吧...这种情况,太过分了...有点吓人!比如点有时候跳的快一点也没有关系.只是这种情况出现可是让人郁闷诶!
不要去跟Demo计较什么劲,ECN的模拟平台一般都不那么“仿真”(这一点自然是MM平台做的好,因为它们的真实平台也就是仿真的~)
不论真盘还是模拟盘,中午12:00-13:30不要持仓,也不要持仓过夜!这个平台的软件设计存在很多问题。我想这应该不是MBTF故意要坑客户,而是编写这套程序的软件工程师实在太烂了!
我的个人经验,要试用一个平台好不好,开个真仓用用就行了,不行就取款。(当然前提是你能判断这个平台能取得回款)