设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: linx

你觉得一个账户做30倍要多久?

这两个月大块吃肉啊

不好意思说,最近一个小帐户翻了70倍,三天.

翻七十倍 用三天 嘿嘿
     3X24/70=1.028只要1.028个小时就可以输个精光了  

我认为是这样的,100倍杠杆,安全操作,翻30倍大概需要一年左右。
一般直盘一年有两次1000点的机会,叉盘一年有四次1000点的机会。在1000点内安全的逐渐加仓可以做到大约20倍左右。

但是就是这样外汇仍然是投机品种当中最好的,对于期货来说能够有翻20倍机会的长线概率大概至少2-3年才有一次。

另外,直盘和叉盘最好分成不同的账户,另外还有一个账户对于非常有把握的行情重仓,那么这样差不多可以交易为生了,呵呵

高手云集, COOLLYW说得在理。

安全的不满仓操作,稳定赢利的系统,一般至少也要6~8年。

清粥小菜

我看要4~6年甚至更长比较好些,对自己好对地球也好
人性是有弱点的

最高境界就是“心”
永恒的盈利=心静如水

像文西对待蒙娜丽莎一样
像罗丹对待雕塑一样
像苏轼对待文章一样
唯有用艺术的眼光去审视它才回味无穷

至高境界:
感觉像一日三餐和糟糠之妻那么平常

如果像一夜情或者圣诞大餐一般,那见好就收吧。

大家在讨论这个问题的时候,是不是都是以长线的观点来看,我觉得长线要30倍的话,是应该需要几年的时间,还得看运气,一年里有没有大行情。
那有没有人从短线的观点来看的,当然我指的不是几百块的小账户,满仓操作,那很容易爆掉。就是比如说一个一两万的账户,每次止损个1-2%,持仓时间几个小时到几天这样的。复利增长,有没有人做到几十倍。
或者大家认为短线市场太随机,不可能一直翻倍翻下去。
我一直比较迷惑的事情就是,很多论坛上看,都把收益率讲的很低,长线清仓,一年一倍以下吧。这个道理我也懂,这样是容易一些,但是事实上大部分人没那么多钱的,这个收益率,也不太可能以交易为生吧。还是大部分人还是把交易作为本职工作之外的业余理财手段,也没想赚大钱,就是有点额外的收入也好。