请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: likeasleep

MBT的Daily Premium

绝对不是隔夜利息 看图他是直接出金了,正常是平常的时候才算的。这是今天的,今天欧元 英镑波动大,所以保险费也多,日受不了啊,我要出金了,换个平台。有这种东西,长线根本没法搞啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是隔夜利息,你不愿意相信也没办法

隔夜利息周三算3倍,周一~周五正常算。  这些是基本常识

p.s: 出入金和利息结算,都是算在现金活动里面
MBT的mt4的库存费长期没有计算了,是不是2014年开始收这个保险费用?

2012年12月都没有这个名目的费用。1月1号才开始的这个费用。是不是就是利息(库存费)?

OANDA没有这个费用,只有利息。
大哥 我都做了三年了 隔夜利息我能不知道 你开玩笑吧 隔夜利息显示在头寸里面(mt4平台)
这里面的 R/O SWAP是隔夜利率吧,下面是两笔交易,R/O SWAP分别是-9.36 and -15.20Ticket
Open Time
Type
Size
Item
Price
S / L
T / P

Price
Commission
R/O Swap
Trade P/L
buy
0.10
usdcad
1.01586
0.00000
0.00000

1.06675
-0.03
-9.36
47.71
buy
0.20
usdcad
1.02723
0.00000
0.00000

1.06675
-0.05
-15.20
74.09
哥们,做现货外汇不算利息可能吗? MBT的MT4只是个壳,核心在desktop, 很多信息没法显示。

daily premium 你硬要翻译成保险金我还能怎么说,premium也有利息的意思。

此贴我不回了。
哥们,别急吗~~ 火气这么大 :)
我问MBT的人了,正在等回复
自己找总部开户的话,遇到任何问题都只能辛苦一下自己咯
可不要辜负了当初对自己的信心啊
daily premium  是隔夜利息。
我晕哦,你真是小白菜啊!!!!!你英语这么次吗?????????daily premium   你不知道找翻译吗?????还费怎么大劲在这开帖子,论证,挨!