设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hiro

[平台相关] ECN 平台的优缺点

不会吧,不打入资金能行吗?
原帖由 linx 于 2008-2-2 13:24 发表
模拟的平台不会掉线的,模拟的都掉线谁还敢去做他的真实平台了

我用银特的MT4模拟户,昨天非农出数据时也停止报价达5分钟。

回复 1# 的帖子

MBTF就是平台功能不是一般的难用,平台功能设计不人性化、难用跟专业是两回事!难用就是专业?天大的笑话!订单指令烦杂,也许磨一段时间就可以解决,但是每次要平仓或重新改止损止盈要必须先要取消原来的止损止盈单,实在无法让我接受,如果MBTF想做多,就先把这些笨蛋功能改善好,这些只要在软件稍做修改就行了。
                      一个渴望用ECN的人。
每个人的使用习惯不同,ECN有ECN的优点。如果把ECN和MM横向比较可操作性,或许MM会好些,但是其他方面的因素也要考虑进去。否则是不公平的。

建议楼上先试试其他ECN平台,比如IB,Hot,或者CU,然后再来发表看法,呵呵。
楼上,老兄您的意思是在试用了IB HOT CU后发现MBTF还算好用的是吗???兄弟正准备在ECN上开户,,,正左右为难呢,期盼老兄指点谢谢排除个人习惯问题,您综合考虑哪个更合适呢·1?
我受够了ODL的垃圾平台的气了。有钱没钱都不要碰MM平台了。没有良心和道理和你讲的。ECN平台模拟一天后就上手了。MBTF平台还是不错的,尽管这里的帖子说他就是ECN平台。不过我个人觉得确实不错,这难道是心理作用吗?但愿真的吧。他有ECN平台的优良特性。很好很强大。

典型的MM平台,一个没有在NFA注册的小公司(追问起来,说母公司注册了--------很多都是母公司注册的MM平台------都是江湖骗子而已)被吹嘘成天大的ODL平台,我在国内的玺汇国际通过经纪人介绍的,加了佣金的(在他主页上申请开户是不要佣金的------公司搬到香港去了------主页上这么说的--------客服现在我的MSN里,说她们工作人员也一起到了香港------早知道我也去做他们公司的客服了,还能去香港工作--------去香港工作似乎要过关的吧~~~~~~~)。但是通过玺汇国际开的户操盘感觉还好,就是滑点严重,为了省去佣金,我去了ODL英国总部开了新帐户后,呵呵,似乎,这些国外的平台把我卖给花钱去买个MT4软件的无良奸商一样,尽是鬼闹,要么滑点,要么不能平仓,更或者直接断网。我住徐家汇,搞得我半夜做不了盘,出去看MM.....尤其是赔钱的时候,明明10几块,立即平仓出来,但看看交易记录都是上百块,赔赔赚赚,赚赚赔赔,老本几千美金没了,没了就没了,无所谓的,不能拿这样垃圾平台出来骗人吧,去信讨说法,根本不理我。MD,客服也是中国人,不能在国外这样对同胞下黑手吧。

换了MBT平台,不错,ECN的特性很强。打算就用他了。

实事求是的感受,版主勿要屏蔽我的发言。

没有止损,风险很大

没有止损,风险很大
支持楼主 哈哈哈
不错,交流的不错,总能从你们的言语中学到很多东东!