设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: skycle

[平台相关] FXQQ是ECN吗?分辨不清楚?

关闭 [复制链接]
怎么都说人家美国FXQQ公司有问题啊?是不是现在中国客户都是疑心病啊,新平台新公司就是说人家假的呢?就是啊NFA出事情的多了,哪个没有出过事情啊?我也用过他家的软件啊是还不错的啊,我还没用过这么先进的ECN平台呢?哈哈///////
你真当我们是白痴?

最后警告一句:要骗就去骗老外的钱我们支持,打同胞的主意没门!
我也开户了,照你说开户的没有你聪明吗?怎么现在中国人都很敏感啊,美国外汇公司多了,但是ECN没有几个中国有的平台,人家FXQQ是新注册的公司又怎么样啊,新注册的就有问题啊,我用了3个月了,平台交易成交都很快是比较好用的ECN平台,NFA哪个没有出过事情,神了。
你是不是脑子坏掉了一直盯着人家FXQQ做什么,你去美国看过了地址是假的吗?
有疑问的公司就不要去开户!ECN平台的公司多着呢:Dukascopy;Interactive Brokers ;HotSpotFX ;CurrenEX ;MB Trading Futures ;。。。。。等等这些公司就是不错的公司,这些公司好像没人有什么疑问!
为什么不到这些没有疑问的公司去开户啊!
怎么这么多托?在这自导自演有意思吗,你当大家看不出来?支持揭露奸商
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽