请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: mix

没人讨论IG吗 也是挺大的一个

原帖由 超新星的残骸 于 2008-11-3 22:02 发表
要100万真敢开牙。你在大陆吗?IG和MAN的英国公司是不接受大陆客户的,欧洲的MM平台我觉得不好用,我做过
CitiFX Pro 的模拟,但不知道怎么平仓,真麻烦。

MF很多机构在里面做的100W只能算个散户吧 MF有专门的机构交易平台 好像也是ECN 上次在香港公司看了一眼 没仔细问
Dukascopy 的担保银行是一家日内瓦的私人银行,个人认为资金安全还是得不到保障……

当然如果认识UBS等大银行的人,开一个分离账户,情况可能会好很多了。
如果有那么多钱 自然有解决的办法
外汇市场这么大 象这些大的交易商应该有很多机构都在里面做
总有安全保障的 只不过我们钱少不够门槛
看看这家:http://about.reuters.com/productinfo/CN/financial/。估计2000W在他们家都算是散户。Dukascopy对我来说就像是一堵墙太高了。
努力啊 墙也不是很高 别忘了这是个暴利的行当 万事皆有可能
原帖由 超新星的残骸 于 2008-11-3 21:14 发表
IG和MAN大陆都开不了户,而且他家的期货和股指的CFD的占用保证金也不比盈透少多少,佣金和隔夜利息还不老少。那还不如在盈透开户呢。IG的CFD是纯正的对赌,MAN的DMA稍好点。

到IG 新加坡或奥洲都可以,个人认为IG 信用度高,品种丰富,原基本都是标准手交易,刚开MINI手外汇交易不到一年,缺点是文件需要公证,但也不差这点钱。当然MF是期货首选,可惜不接收大陆客户。
原帖由 mix 于 2008-11-3 22:24 发表
我是在大陆啊 在澳洲分公司开的 不是总公司 MF分公司N多 我也弄不太清 说澳洲的是管亚洲
Dukascopy 不是说有100W就可以在银行单独开个户?这样应该最保险的吧
不过MF GLOBAL美国上市 几十亿的盘子也不会赖我这点钱 ...

楼上老兄,后来MF出来了么?
哇 伟建胸挖坟够厉害的
现在法院还没判退款
还得等两个月
是澳洲MF
估计损失不大
看德勤的报告外汇这块没有资金损失