设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

[原创] 音樂&情緖釋放: 鋼琴/舞曲動感/國/台/粵/英語/日語 (國/台/布袋/粵語翻唱)

全國 / 全球 24hr禁食禱告, 為什 / 為世界祈福---------網站或現場, 或接力禱告

有的人提出他她的看法說, 不是禁食或公眾聚集禱告, 神才會垂聽禱告
不是這樣, 我很支持這種善舉

當然, 每人的心真正在想什麼, 只有自己知道. 撇開這個不談.
人雖然說接近大自然對自己的氣場及悲觀有益
或跟些樂觀的人一起, 幫助自己走出憂慮,
但走進教會還是有益處的, 那裡有氣氛, 幫助你走出, 也比較有力量,不管是個人的什事, 還是眾人的什事, 都較有力量, 但要找對人與地方.

並不是誰較有力, 而是知道哪位兄弟較沒信心與力量, 扶拉他一把,
因為每人的光明及生命本質是 一樣的, 只是人生際遇不同, 磨的大部分的人是沒信心與力量的.
靠著這抽像及未知, 而不再靠頭腦, 大部分的人是不習慣與沒信心及力量的
沒有正確的認知的話 會以為自己較有份量. 神較垂聽而驕傲

其實不是對神的信心, 而是對真正的自己沒有信心, 那就等於對神沒信心,
雖然神對我們非常有信心 (祂對祂的創造怎麼會沒信心?)
所以淨化到某階段, 要我們接任務, 其實是要磨練對真正的自己有信心, 從 [卑微] 爬起, 完全脫離 [我] [過去] 及[角色] 的認同與思想, 不再靠外在的人/ 物帶給自己對自己的肯定, 及綁人 / 物, 與是非, 甚至悲劇, 那是對頭腦認為的那個我的自我的肯定, 而那種自我的肯定又常常變化, 也依照社會 /人脈的需求,勉強調整及配合.
你才會真正愛自己愛得出來/ 起來---自愛, 而心裡有愛, 就能擴張愛別人愛得出來, 及理解包容.

去教會, 跟在這看文,沒衝突的
靠自己是很難走出, 又難養成運動或出走去大自然的習慣, 都憂慮了還想去哪
等養成了, 及走出了, 就不一定需要人陪伴
或是跟小朋友, 或弱智者, 你可學習㓉著單純點, 心境有些轉化
或一些快樂單純的場所

比你花大把錢給特定機構學什還好用, 實際實質,人性化關懷,  而且免費

以前的最前幾樓的情緒釋放法,
寫 [上升] , 指的是,  [氣] 上升,
然後, 另一情緒釋放, 使之 [氣] 下降 , 之意
陰陽調合, 疏通氣阻塞 /氣結

藝人吳秀珠
前年看youtube視頻的談話,
她說她什麼事都會跟耶穌說話, 然後問耶穌 :[ 啊, 耶穌, 我怎辦?]
我聽了, [ 啊, 不會吧???, 我大概跟耶穌前世有過什不愉快吧?]

=============================

她的聲音有點厚, 古典聲音 :

吳秀珠  純情花  (台語)
吳秀珠  三國志  (台語)
吳秀珠  人生留聲機    (台語)

吳秀珠  飛躍在我心         輕快歌 《彩雲在飛躍》,金世紀電影(香港)公司出品的台灣電影,由 秦祥林 和 林鳳嬌 主演, 在1977 年拍摄
吳秀珠  愛情在飛躍       (電影"彩雲在飛躍"插曲)

吳秀珠  海鷗飛處        (電影:海鷗飛處)

吳秀珠  桑園         (電影"桑園" 主題曲)               由 秦漢﹐林鳳嬌﹐恬妞 領銜主演
吳秀珠  夜霧         (電影"桑園" 插曲)

吳秀珠  愛有明天    (電影"愛有明天"主題曲)       由 秦漢﹐甄珍 領銜主演
吳秀珠  我倆有明天 (電影"愛有明天"插曲)   
吳秀珠  雲兒花兒都在笑~1977愛有明天 電影     輕快歌

吳秀珠 海天一色 (電影 "海天一色" 主題曲)          輕快歌        增加

吳秀珠  愛不是佔有         輕快歌
吳秀珠  沒有留下地址      輕快歌

吳秀珠  有句話
吳秀珠  哪裡人

吳秀珠  愛的春風
吳秀珠 ~ 躍馬中原
吳秀珠  一輪明月照花香
.......等等, 以上的, 有些是電影 / 電視的主題曲, 沒查了

福音歌:
吳秀珠  讚美敬拜你
吳秀珠  願意愛你

日後補上新音樂

日後補上新音樂

日後補上新音樂

日後補上新音樂

日後補上新音樂

日後補上新音樂

日後補上新音樂