设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手问题!!关于挂单的!!

模拟账户

上个星期12号看空USD/CHF,short stop market    1 lot,         价格1.1841  成功!
并同时设置止损单, Cover stop market,      价格在1.1811  成功!
在open orders里面能够清楚看见

持有该margin到今天
但是在open orders 里面看不到我设置的那个止损单了请问这是怎么回事
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
我也凑凑热闹学习一下, 金奇的人对于我问的几个订单含义都无法明确解释清楚.
这个止损单是移动止损还是TTO的?

如果做空的话,硬止损价格应大于开仓价格。
我开仓的命令是用的sell stop market开的
我设置止损的命令是用的buy stop market
不是用的trail或者tto
就是直接用的buy stop market

hiro你以前遇到过这种情况吗??
其实我想问的就是:
1)mbt是不是有这种机制自动取消掉open orders
2)在什么样的条件下能触发这种机制
3)隔夜或者隔个星期会不会触发
空头头寸持有的时候价格是1.1841
止损价格设置的是1.1811
模拟的不好,不用认真
楼上的
你的意思也就是说如果不是模拟的就不会出现
所设置的止损单被自动取消这种情况出现了,是不是??
回楼主,我已经没用模拟账户很长时间了,据我所知 MBT真实账户是不会有自动撤销挂单的情况。(除非设定的价格在逻辑上有矛盾)

需要注意的是,模拟帐户每个月15号左右会重置资金,这个时间段附近挂单情况也可能会被自动重置。
好的
知道了,谢谢各位的解答
HIRO, 你们讲了多次模拟盘回每月15日清零, 回到初始的10000, 我怎么没有啊, 一直在堆积我的虚拟赢利, 看了心痒啊. 哈