请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linx

[汇商比较] [原创] IB和MB之比较

其实MBTF在国内也有很多个人IB,但是金奇属于MBTF签约的国内总代,负责平台的汉化、资料翻译等重要事务,因此被MBTF列为官方合作伙伴。

对MBTF有兴趣的朋友,也可以去MBTF板块进行专门讨论:

http://www.forex-town.com/forum-18-1.html
读了此贴, 受益匪浅啊, 谢谢.
没试过ECN呢, 只看了一些帖子.....正好几位资深玩家都在这里, 我想请教:

1, 浮动点差是ECN的本质决定的. 于是开始怀念MM的固定点差了,hehe. 请问, ECN的浮动, 大致是什么范围? 会不会放大20点....

2, 请随意给出个估计---------从安全性角度出发, 自己的资金有多少钱就考虑在MM做......多少钱就考虑在入门级的ECN做. .......多少钱就考虑在较高级的ECN做.......多少钱就考虑在银行开户,或其他方式.......
1,基本不会,若有的话那一定是平台上的报价银行出问题了(只限主流货币对,少数货币对不在此范围)

2,500美金就可以在入门级的MBT做了,5000美金以上就去IB做,同时也留个MB的账户作为资金分散考虑,2万以上的资金去较高级的ECN做,50万以上去银行(我们说的银行都是指国外大行,不是国内银行)

如果500美金都没有的话,建议你不要做

MM平台,我个人基本是放弃了,最起码现阶段放弃了
谢谢. 好快的回复.

我还在用MM. 几百美金而已. 等翻几倍了就考虑ECN.
看了各位的讨论收益非浅,继续学习
看了各位的讨论收益非浅,继续学习
嘩....看來是時候考慮用mb交易了
1.MBT 的规定的强平下限是当账户净值低于已用保证金的20%时,因此如果是10000美金满仓操作,在剩余净值低于2000美金时就会砍掉~
是不是应该这样理解:1.3价格时买入一手E\U,占用资金1300美元,当剩余保证金为260美元时强平。请指教,谢谢!!
看了两位汇老的心得, 感激中
还是上MBT的ECN这条贼船吧

大家好运.
外汇堂,是我见过,在交易商方法资料最全的论坛了。