设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redstart

GBP/USD&GBP/JPY交易室

131 磅日进场了

回复 171# 的帖子

风险控制好就行

不晓得这波要跌到哪个位置   SP500到950?  顺势而为吧
跌破130   锁单了  tnnd
我不知道“锁单”这个概念是谁引进过来的  害死不少人

或者哪位朋友能提供一份1年的盈利交割单(用锁单的),让我闭嘴!
本来我也是不用锁单的  后来发现锁单有锁单的好处   虽然没什么确切的证据 我发现汇商有恶意捅止损的行为
以前被捅过好几次  价位根本就没到  止损单却被执行了    还有次 挂了148点的止损  第二天发现也被打掉了
1点不差  打过就回去了     所以后来就不敢挂止损单了   改用锁单替代止损

止损位用对冲单替代   最好是不执行对冲单    如果被止损了  也就是对冲单被执行了  跟挂止损单是一样的
有个好处 可以继续观察看看  如果发现确实做错了  就都平掉   多损失几个点差而已嘛

回复 175# 的帖子

我的意思就是 “可以继续看看” 这样的侥幸心理会造成账户的严重亏损

锁单总会有解锁的动机  不然干嘛去浪费那几个点。也许出现被恶意止损的例子 但我以为概率很低而不足以弥补解锁带来的失误。

经纪商当然开心了 平白无故的获取点差利润而不担负任何风险。
咱也是没办法啊  与其搞不清楚 到底是不是汇商有捣鬼   

还是换一种方法来的比较安心  虽说成本又大了些     止损止损  越止越损  也不是个办法

也不是什么侥幸问题  锁着的时候  仔细看看   能解就解   不好解 就算了  止损出场

机构又开始做多了 更多的QE

本周末FED在杰克逊霍尔开会 伯南克有可能再次开动印刷机器
上周五的FED,本周一的BOJ 看来只是放花炮而已

该继续的仍继续  这难道就是hiro说的自然规律? 哈哈

标准普尔先看1000大关