设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redstart

GBP/USD&GBP/JPY交易室

今天gbp 。。。。回吐了太多利润

另外 美元指数 日图可能需要调整

请教和一起讨论如何持仓,中间被洗盘出来让人很恼火 我认为靠信念是靠不住的。。。有高招没?

回复 221# 的帖子

我自己的方式是不停地调整仓位。虽然做中长线,但几乎每天都有交易,要么减仓要么增仓,视市场情况而定。

举个例子:

我在1.3010做多2手EUR/USD,如果价格下跌到1.2980之下我会平一手,如果再跌1.2950以下,平剩下一手。但如果一直往上走,我会找回调的机会一次加2手或1手。当涨到1.3250的时候,我平了一半仓位,再看看市场接下来如何行动。如果继续涨,再找机会加仓。

也许我经常亏损,但一旦让我逮到一条大鱼,以前那些零零碎碎的亏损都能弄回来。

大致就是这样。
原帖由 redstart 于 2010-9-29 09:30 发表
我自己的方式是不停地调整仓位。虽然做中长线,但几乎每天都有交易,要么减仓要么增仓,视市场情况而定。

举个例子:

我在1.3010做多2手EUR/USD,如果价格下跌到1.2980之下我会平一手,如果再跌1.2950以下,平 ...

也许我经常亏损,但一旦让我逮到一条大鱼,以前那些零零碎碎的亏损都能弄回来。

大致就是这样

逮到一条  就想再多逮几条,哈哈!

回复 222# 的帖子

镑美昨晚5720左右是很好的中线加仓机会。

回复 222# 的帖子

期待非农时,镑美给力再给力,奶奶的,eu都上天了,这家伙还在那里悠着。

回复 222# 的帖子

是的 我也大概这么考虑的 有时候前位控仓有时候后位控仓 但是。。有时候来个变态行情 蛮讨厌啊啊啊啊啊~~~!
俺几乎从不喊单的

但为了庆祝国庆 也让大伙乐呵乐呵

多 USD/CAD

止损建议在1.0250以下

先持到过年吧

have fun!  

p.s:可以先小仓入场 如果突破1.04 找机会加仓 加 加 加 加满为止
镑美这段时间充当了欧美的掩护。再也没有比这更变态的势了。redstart 干到镑美没有?
镑美,太JB不得劲,太不给力了,这段时间做欧美中线的爽歪啊了,天梯式的行情,

回复 228# 的帖子

磅是很弱 但毕竟和EUR在一起,于是选择了加元。正好也作为EUR/USD头寸的一个对冲。

p.s: 今晚11点的fixing会有人做空eur/gbp  有兴趣的话 拿小单玩玩 呵呵