设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: myj

转帖:一个剥头皮的八千点生活

“放弃了蜡烛”??

对我来说,评论、新闻预测、专家建议、sar、pivots、fibs这些可以全部放弃,唯一不能放弃的就是K线(蜡烛图)本身了
此君用的线图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
线图用来看阻力线和支撑线是再好不过了

不过光靠这个来做单子,真的需要非常好的盘感
这几天又研究了一下,做了些PT,发现其实他在下单过程中还考虑到小时效应,就是关注1H开始和结束的时候价格的变化和变化速度,1H开始的走向很可能延续一个小时。不过还是需要盘感来辅助判断。
哇塞,什么指标也没有,怎么判断趋势啊
今天主角开网络会议,live show哦,从下午开始也跟着demo玩玩,跟到现在太累了,睡觉了。不过到现在貌似没有什么亮点,我发现做短线其实蛮好玩啊,我也可以做哦,嘿嘿。
原帖由 coollyw 于 2009-2-25 23:57 发表
今天主角开网络会议,live show哦,从下午开始也跟着demo玩玩,跟到现在太累了,睡觉了。不过到现在貌似没有什么亮点,我发现做短线其实蛮好玩啊,我也可以做哦,嘿嘿。

连续三天都有Live Show.
想观摩的明天还有一场

今天好奇有去看看
我看到2HR就闷到想睡...
居然没一单赚..
但看起来没啥盘感(个人观感喔)
只是在场上跑来跑去
等待遇到突破的机会.(第2 lot要赚够本的缘故)

我猜应该是方法可以赚钱
而不是很强的盘感
新手大概也能这样赚
关键就是第二Lot, 与按规律操作并止损
原帖由 KK999 于 2009-2-27 03:04 发表

连续三天都有Live Show.
想观摩的明天还有一场

今天好奇有去看看
我看到2HR就闷到想睡...
居然没一单赚..
但看起来没啥盘感(个人观感喔)
只是在场上跑来跑去
等待遇到突破的机会.(第2 lot要赚够本的缘 ...

呵呵。昨天我看了一点就退出了,感觉他好像没有用他在帖子里面的方法啊。不过我觉得他的方法最关键的就是资金管理,这个是盈利的关键。
经过几天的的观察,我发现这个家伙好像根本就是乱来,毫无章法,不知道他的交易记录是怎么做出来的。不过我自己这几天倒是有些心得,我发现1M结合5M scalp效果很好啊,不过一定要看蜡烛图,线图不行。而且交叉盘E/J一定要参考分别的两个直盘E/U,U/J,否者很伤。

原帖由 coollyw 于 2009-2-27 20:03 发表
经过几天的的观察,我发现这个家伙好像根本就是乱来,毫无章法,不知道他的交易记录是怎么做出来的。不过我自己这几天倒是有些心得,我发现1M结合5M scalp效果很好啊,不过一定要看蜡烛图,线图不行。而且交叉盘E/J一 ...

那家伙的方法还是可以赚钱~~
当有人转贴时, 看了就懂了

去看Live show是想看"盘感"
可惜那家伙有点乱做~~心态问题!!
忽略了趋势!

其实他也可怜..
自己赚钱自己爽就好了
却想分享给别人
结果却是惹了一身腥