请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手外汇记录, 欢迎提醒和指正

外汇一个多星期,有时对了,但是不敢持久;有时错了,心存侥幸;目前小亏。
今早痛定思痛,调整策略,向前辈学习:轻仓上阵,顺势而为

可是怎么才能辨明这个趋势呢,也许这就是高手和新手的差别吧。
下面是我今早的持仓,以日K线走势进入,跌破止损或者走势反转则出

希望得到各位前辈的指正和建议 

USD/JPY 是昨晚心态不好,急于求成,杀跌,结果立马强势上涨,而没有果断止损,结果把本来累计盈利变成累计小亏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己顶一个

刚才意识到一个问题,买了相关的货币对,似乎不应该这样。。
平了 EUR/AUD 和 EUR/GBP,

过后。。 GBP/JPY 大跌。。。见光死

USDJPY

终上试94.00,按照原先策略于93.50以上顺利沽出,长期目标看82.00上下,中期89.70,短看92.90若跌破92.70则大告定矣!止损方面,长线基于目前预期正运行第三跌浪,高位不应正式升破第一浪底95.78,止损应设于96.10,约以250点亏损搏1000点盈利,中线设于95.15,短线风险最大,请自行评估
关于UJ的中长线,目前多头势力还比较活跃,入场的话我个人倾向看多……
新手??新手敢同时持有4个头寸啊?后生可畏~~
呵呵...现在又帐回来了...我真的是新手啊...

原帖由 morsta 于 2009-2-19 12:52 发表
平了 EUR/AUD 和 EUR/GBP,

过后。。 GBP/JPY 大跌。。。见光死

回复 6# 的帖子

:) 初生牛犊不畏虎
我现在开始怕了
这个星期做外汇遇到不小的挫折! 一个晚上,亏掉100美金。这阵痛让我该好好反省反省了。

不懂看趋势,没有把握住趋势,却频繁快速操作。今天开始是要轻仓来学习学习,测试下自己的进出指标合不合适了。在逐步积累经验的同时,谋求资金的逐步增加。继续希望各位前辈多给建议和提醒。

刚才  GBP/JBY  空 133.84
真是胆大啊.6个品种同时做.