请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: qqmoney

[汇商评价] 资金量较大,几十万美金的话,在哪开户比较好?

原帖由 ranger 于 2008/8/26 16:54 发表
我们可以为客户提供currnex交易平台,门槛是25万美金.

你是哪家代理?大大方方的说出来!~
我是varengold在华办事处

德国上市银行

http://www.varengold.de    and   http://www.varengoldbankfx.com
说明:我是通过careearn的贴子"和Varengold打官司[交涉]的连续报道"找到本论坛的
但我们总部给予的指示不参与解释.如果careearn通过邮件咨询我服务部,我们会就其问题给与回复.
我们是一家在法兰克富上市的投资银行,法兰克富证券交易所\彭博财经等都能查询到我们的资料.
呵呵,冤家都找上门来了~

也许你们的总部,或者说德国那边,认为“投资银行”和“银行”都是一回事,不过在我们这里,最起码就我的观点来看,两者的差距太大了,说的不客气一点,天上地下的差距~~

当然了,如果你们是正经做生意的,不至于会对我的话有太大的反应吧,呵呵

另外,你们代理的CurrenEX,开户25万,高了~~你们的手续费比例如何??
冤家一词用于我们市商和客人之间有点过了,
正于我们常说的话,既然打开了门就是来交朋友的,
即使有些人是专门来挑刺我们也不担心,
有错我们改之,无错也会一笑而过,即使是在语言的翻译上与我们的原意有出入也是个人理解的问题.
原帖由 unosong 于 2008-3-9 20:17 发表

我个人的理解,从资金安全性考虑,国外没有一家银行比得上国内的大银行。

国外银行破产是常事。国内是政府担保买单。 这次的人大刚好在提出以后要从政府买单转变为银行买保险,保险公司负责。

老兄有点想当然了
银行破产,国内的也会的,破产只是一个方面
第二个方面是,交易安全,国内的银行交易成本这么高,还是MM平台,谁算得了啊
呵呵
钱多了我认为有必要亲自去哪些想开户的公司考察一翻。合适的话就直接在哪里开户就行了。方便的话把户口也迁到哪里去,毕竟华侨是很受欢迎的啊
原帖由 ranger 于 2008-8-27 10:46 发表
我是varengold在华办事处

德国上市银行

www.varengold.de    and   www.varengoldbankfx.com

这个平台就是我问过大家的那个平台啊 用了模拟,滑点非常吓人!