设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

20090428 EU

高手A:
08:54
欧元/美元昨天走出既让人意外又合乎近期大震荡周期特色的直转单边回落,欧元应是转入下行趋势了。但短线下行太过猛烈,应会有所回抽反弹,1.3150是反弹阻力,逢高再适当做空为宜

大师B:

09:15
昨天日綫吃掉前面兩天的陽綫,日綫收盤不利,但結構上並沒有走坏,後續要觀察。
附圖A中看看是不是能走出早前紅色綫的運動軌跡。

昨晚歐洲人有講話,不是特立泄,是另外一個能泄的。暫時還是按照周綫下影及結構上的次低點來看待,但需要明確后再進場。

昨天跌破週五低點后就不能做新單了,不是什麽時候都可以進場的,繼續等候面走勢給出明確的指向。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
既然想了解信息的人都联络过了, 那么我也将不再转帖了.
恭祝各大高手发财啦.
亲爱的斑竹,你的劳动功不可没!还是希望能继续看到斑竹加以搜集的有价值的信息。
哈, 有你这一句话, 我也就心满意足了
你翻翻前面的帖
自己都觉得转帖没趣了
也不知道对人有用?
还是让人嫌了.

谢谢分享!

看来需要浮上水面来跟版主说谢谢!你贴这些贴不会无趣。自从你贴这个后,我每天都是潜水来看的。虽然我现在做外币买卖,也不买欧元(成本太高),但对于我对看图的盘感跟别人的看法如何来做比较~有帮助。

也谢谢几位网友贴一些走势看法图,尤其是澳币或黄金(虽然我不买黄金)。
纽币,似乎好像没什么人兴趣操作纽币的保证金交易,不怎么讨论纽币?FXCM-DailyFX那里的交易建议大部分是:无。 
似乎纽币无自己的路,跟着母鸡-澳币与股市、黄金、风险情绪在走?(我最近考虑往后由买澳币转为买纽币或同时买。考量成本问题、获利空间问题,依情况来决定买澳币或纽币。)

ps. [既然想了解信息的人都联络过了, 那么我也将不再转帖了]<-----------------信息是?
//考量成本问题、获利空间问题,依情况来决定买澳币或纽币。
ANS: 成本低,波动小,获利空间小, 同样的行情里,AU多半赚的比EU少,请自行斟酌.
          成本与获利空间不应该是你买澳纽的理由.

纽币与澳币是一样的
没必要同时买..选择之ㄧ就行

这两种货币,
要注意股市情绪.
其次商品价格(油金代表即可),
再其次是看EU走势. (NU参考AU, AU参考EU, 用来判断美元的强弱)

纽币要斟酌,比AU更差的流动性, 比AU赤字过高.
好处是换党执政后,自由化可能促使纽国未来经济好转.
(过去那个党搞国有化, )

//FXCM-DailyFX那里的交易建议
最好不要参考...那些分析师是菜鸟..再说FXCM自己操作的绩效也不行..
cbhelp 与济阳的帖, 对你与新人帮助更大.

謝謝KK999網友的建議。
我記得你,謝謝你在【外汇咖吧】的留言。
如果不是高手, 那请仅做EU
本来也心灰意冷
不高兴再转了

要知道, 转帖不是说谁的都能转
要找对人, 有价值才转
其实我已经帮大家过滤了一遍
去糟粕取精华了

行情还是看上
今天不转也没什么的
支持C版的辛勤劳动。看来大家都需要你啊
哈, 现在看到大师的功力了吧
实在是......