设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redstart

EUR/USD交易室

原帖由 redstart 于 2008-4-18 21:21 发表
现在国外蛮多交易员

选择在一个短期目标位平掉部分头寸 然后剩余头寸的止损价抬到保本位

我自己还没测试过这种策略 但据说这种方法是经过严格的back-testing和forward-testing后 效果最佳的方案之一

“平 ...

幽灵其实提出过这个问题,如果是短期(日内交易者),入场后,平仓的方法可以是分批平,锁定一定利润的同时,让可能的头寸继续。不过保护政策还是必须的,比如止损0保护。我看你也是日内的交易居多。如果有条件是几个头寸的话,这个方法挺好。对于一个单位的仓位来讲,那就没办法操作了。
原帖由 redstart 于 2008-4-18 21:21 发表
现在国外蛮多交易员

选择在一个短期目标位平掉部分头寸 然后剩余头寸的止损价抬到保本位

我自己还没测试过这种策略 但据说这种方法是经过严格的back-testing和forward-testing后 效果最佳的方案之一

“平 ...

我是有用这种方式. 多数效果比同时平仓好点.
原帖由 xiaoyu 于 2008-4-18 21:19 发表
已经沽过了, 出来了一单, 还有几单追了,现在被套了点. 看看...  

你这个单子挺危险的,而且入场时候有没有考虑过风险报酬比,如果止损设置太大的话(尤其是日内),你宁可错过,也不能去博。

镑镑返回19945的话,个人建议日内操作必须认输出场了。或者短线逢低出场算了。何谓低?这个就太难了。
按目前情况, 现在这个时候到19945 比较难. 除非大庄突然拉高. 否则趋势不改. 我是按趋势做的.
所以才下了5单. 赢利出来2单.  还剩了3单.
注意风险,祝君好运
原帖由 赏金猎人 于 2008-4-18 21:40 发表
注意风险,祝君好运

谢谢!  

呵呵 这么多了留言了

我接 红兄的留言

止损位移我是有的.

只不过最近都没过操作计划的第一阶段, 还没上移就直接打掉了
现在平了 前35%的单量
对于 保本价这个问题
我还是比较头痛的

我持仓是以天算.