请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redstart

EUR/USD交易室

呵呵 看到大家讨论的挺热烈,我也说一下刚才一个日内短线的进场依据。

我的系统很简单,主要是根据价格形态和Fib来判断。

从日图级别可以比较清晰的看到,1.5340 以上是一个比较重要的支撑位(161.8):

然后看H1上 近似的价位 正好也是一个关键支撑位 (61.8 处第二次反弹)

所以在1.5340附近做多。不过止盈和止损也要做好,我的止盈设在压力趋势线处(1.5369,目前貌似破败了)止损则在61.8反弹位的前低(1.5326)

Trading is an art.

交易没有特别神奇的指标,也没有固定的方法,但可以有相似的心态和相似的风险管理。只要做顺势、并且止损和止盈比较容易判断的交易,就可以了。(一般对于入场点,计算得出的止盈翻转位要大于止损翻转位较好)

个人的一些交易心得,欢迎大家提出不同意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我选形态

原来是想设计一个系统只用K线
后来觉得太难,再加上均线的.

其实均线只是一个钝化的加工.去除了毛刺.

我最近在想10日内的最高价、最低价、收盘开盘价组合起来是一个10日均K线了
10日均K线的图形,不知道用现在的K线分析,会得到什么结果
现在又刚回到38

前面这一波69止盈,

这个日内短线的交易计划完成的很完美了
恩 价格本身还是排第一位

各位晚安 明天继续

Thanks You先生,可以开个USD/CHF交易室,一定去捧场哈

这是最近的小时图。
如果这是日图,而且美盘收市了
我会在这个点位做多。

止损在两次探底的价位处,没有止盈利。
一般盈利的标准需要达到止损的三陪。

做多原因
两次探底确认。价格重心上移动。

本帖子中包含更多资源

x
对于Red兄的探讨,我觉得和每个人用的系统有关系。
大多数交易者在两种主要的技术指标明显冲突的时候,选择放弃交易。

个人认为形态,均线,趋势线和K线的意义分别如下(不正确之处请各位指正)

1.形态主要用来判断价格的 翻转/中继
2.均线主要用以判断价格的 趋势(同时作为支撑阻力)
3.趋势线主要提供价格的 阻力和支撑信息
4.K线是最直观的,可以通过其不同的组合模型 来判断价格的翻转/中继,这个和形态差不多,大时间级别的K线有时可以反映成小时间级别的形态~~(个人认为日线以下级别的K线组合几乎无判断意义,因为当时本间宗久每天也只能画一根K线
1.5330的支撑基本上算成立

考虑加仓了  再等等伦敦盘

本帖子中包含更多资源

x
貌似我是论坛维护完成后第一个过来发帖的

EUR/USD平在了1.5468(在伦敦交易员去吃午饭前,不知道那些央行大佬们会怎么干预)

恩,运气不错
呵呵 你是第一个
我想怎么连不上,还以为Hiro的老家让人端了

昨天做多瑞郎1.0315出手的。直接1.0327止损了。
最近状态不行,交易老是心神不宁。
谢谢你晚上好

没关系 一起赚钱