设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cbhelp

20090507 EU (含美指与EU换算简介)

原帖由 jenny 于 2009-5-7 17:47 发表
是啊,观望为佳

欧元一向涨跌很干脆的,但从去年12月拖了一条长长的大便后,之前才从1.24xx涨到1.37xx,现在又…..,不知他在演哪档戏…..,害我很难布局货币(一个对抗通膨前端风险,一个对抗后端风险)

歐元只是因為5/7利率決議,稍微不安.
看到定量寬鬆決議後,EU卻大漲吧.
代表什意思?!
(少了一個作空的理由)

不妨去看看所有非美貨幣的日K,
從3月以來, 是不是都站上均線上.
非美下跌都是背離修正的調整.
(  不妨,看看股市也是一樣的 )

請仔細看看並端詳日K圖,
你會清楚大師B的想法.
而且日K也是代表機構法人的動向. (是不是美元被拋棄意圖很明顯?!)

好好體會吧,
AUD不是莫名奇妙上漲, 基本面已經改變; 不知道的人連股票都空手,不是嗎?!
EUR也不是隨便拖了一条长长的大便, 現在定量寬鬆與利率塵埃落定後, 請看注意日K均線是不是開始上揚.從原本的平行線.

KK999,谢谢你的分享!
我同意你与大师B的想法,我也是这样看的(欧元上涨目标,我也是看到跟大师B在4-11说的). 也同意所有非美货币也都蓄势待发要涨,只是需要点时间,可能我上次说的不够清楚。
至于股市,我不是说澳洲股市而已(我上次就在想:〔没说清楚,是不是以为我在讲澳洲的股市而已?〕)

对了,问你一下:
OANDA,除了连线问题外,我用起来好像不上手(半年前用个两天就不用了,最近重用);而且,他怎么没有四小时、八小时、周线与月线图呢?
连线问题这几天用了好像还OK的,可能改善了吧。

原帖由 cbhelp 于 2009-5-7 20:29 发表
目前自己把握吧

版主,我不急佈局貨幣(之前我是開玩笑的),AUD才漲,總要給他時間讓他下來。我交換佈局貨幣的,現買好了別的貨幣,等時間到~出場。

我再多看個歐元幾天,因為另一個巧合是在五月的第二週趕完了(除非他還沒結束? 我才觀察一個月而已,還要再多看看。。。)

反正月線圖可以讓我們此生都有得玩A,b,C浪~不用擔心沒投資機會,空頭時一年至少有2,3~4次,喝喝.

你也別太辛苦,三餐的貼即時交易策略,我們很飽足了,不用加到宵夜;也不用一一回應我們,知道你也在忙。
原帖由 jenny 于 2009-5-8 07:38 发表
KK999,谢谢你的分享!
我同意你与大师B的想法,我也是这样看的(欧元上涨目标,我也是看到跟大师B在4-11说的). 也同意所有非美货币也都蓄势待发要涨,只是需要点时间,可能我上次说的不够清楚。
至于股市,我不是说 ...

是全球股市,不是澳洲本身股市,
日經 倫敦 美股代表

較長時段週期,你不妨用MT4看圖做分析.