设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QYFX

[开户取款] Dukascopy 多少钱开户呢?

回复 30# 的帖子

请问如何开离岸账户呢?
另外,你所谓的“汇出去的时候找外资行或者外贸公司” 但是国外交易商并不接受第三方汇款,谁开的户只能谁汇款 你这招似乎行不通
原帖由 linx 于 2008-4-15 02:43 发表

你这些问题算是问题又不算是问题,以前也是困扰过我的问题,不过现在自己一步步摸通了~

首先看你在哪个城市,别的城市我不打包票,最起码在上海,这一切很容易,换汇找黄牛,价格比银行的还便宜,汇出去 ...

感谢linx版主,偶是在北京,在银行换汇应该无大碍,还有天津好像不受5W限制了。RMB升值造就了强大的黄牛队伍,只是不知黄牛在北京的发展情况 ,还有取现时,黄牛提供USD变RMB服务吗【我把美金打到他的账户,他给我人民币】。
离岸帐户在哪个银行开比较好,最好提供中文服务 。汇丰怎么样?
强烈BS IB无法和DUCK直接转账
偶很看好股市,两个月内准备入市搏一把
原帖由 xq6060 于 2008-4-15 16:02 发表

强烈BS IB无法和DUCK直接转账

IB在美国,Duka在瑞士,怎么直接转?
原帖由 hiro 于 2008-4-15 16:47 发表

IB在美国,Duka在瑞士,怎么直接转?

那DUCK在美国的客户只能在瑞士/欧盟国开户吗?
不能在美国的户头上吗?
还是监管机构不同所限?NFA的好像都能互转,MM转ECN ,MM用来看盘就好了
资金转帐和交易模式没什么关系~~

据我所知,除了担保业务外,目前Duka的客户资金是统一存放在UBS,这点对任何国家客户都是一样。(就像中国客户要在国外开户,必须把钱打到国外汇商银行)

而且两个平台的所在地和监管模式也都不同,这种情况只能间接转。
我现在担心的是这种有没有给我们的书面的协议, 如果出问题的话,也好有个证据.

多数的都是我给他们签个字, 但我们手边没有证据.
如果在国外IB,有几十万~几百万美金或是更高要汇到自己账户转成人民币怎么操作哦

有些问题,有谁能告诉我?

之前我一直在海外银行作,点差5个点,看见DUKA点差如此小且从论坛得知信誉还不错,所以想转移平台。

各位大侠,我想用2.5万美金在DUKA开户是否可以?另外钱是存放在UBS的我个人户头上呢?还是存放在DUKA在UBS开的集体帐户中呢?

还有个问题,按照我的交易系统做交易,2.5万美金的资金,每次下单最多不会超过2个标准单,一般在1~2个标准单,这样是不是不能在

DUKA开户并交易呢?另外,我很少做日内交易,平均每月做5~8次的交易频率,是否属于对DUKA来说属于不受欢迎的交易者啊? 呵呵

有谁在DUKA做过的朋友能告诉我呢? 先谢谢了!
BALACLIGHTS, Dukascopy要求的最低存入资金是5万美元。你的2.5 万美元估计开不了户。
钱有两种放法:少于100万美金的是放在他们的集体账户里。多于100万美元的,可以在UBS开个私人户头,根据你和UBS的约定, 由UBS授给Dukascopy一个Credit Line。你可以开仓的大小取决于这个Credit Line。Dukascopy每天都和UBS结算盈亏。