设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

20090509 EU 聊天

大师B星期六闲聊:

(提问:收在这位置有什么看法? 我看走得快了, 下周初得调调了)

大师曰:
两种可能性:
很小的回撤直接上,买盘旺,但承接过程单薄,那么很容易形成末端走势。
稍多的回吐与盘整,进行整固之后再次推升,届时就要观察1.41-1.42间的情况。
时间和幅度的对应走势已经出现强势状态,可勇敢跟势操作

(某人云:
还有一种比较变态的走法,但走这种的概率不高. 利用指标钝化,直接拉升,达到目标. 但这么走,后市的急跌会很恐怖)

大师曰:
这个可能性很大,所以我不建议1.37以上部分的操作,因为很可能会在1.37以上部分形成快速轧空走势,即在1.37以上震荡头部,那么这个震荡区应该是观察的空间范围,不应建立头寸
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
革命同志们, 兄弟是个谨慎的人
如果已经有赚了, 入袋为安吧
行情是玩弄人的, 你绝对玩弄不了行情
见好收吧

早早地坐上车等开车吧
少赚绝对比亏钱值得
心黑, 心贪要不得啊!

永远记住, 你我死光光了, 行情还会走下去的.

以上仅供新人参考.
好运
注意, 我看到与大师B聊天的高人,
他设置的STOP是1.31XX
由此可见他们的仓很多, 成本压得很低
短线的朋友千万小心了
往上已经成事实
只是用什么方式运动
我就没问题了,
止损在1.31XX
只是昨晚这么走
需要重新做一回审视
但1.37的离场计划不会改变.

大家自己玩吧
感觉我们这里的JENNY也是高手和大师之流啊!
是否愿意每天跟帖, 一起发表你的分析啊!
对大家是个新启发
对你自己也是个监督啊

热烈欢迎你的分析啊!!!
版主,我ㄧ直在盯5-8的网友的回应,想说要不要回,回完后才看到有5-9这一贴。。

〔感觉我们这里的JENNY也是高手和大师之流啊!〕<-----A:我还"糕"手咧,版...版主,你真的别开玩笑了,一些网友...看了你这话~会马上喷饭!我不是啦,就大家玩猜猜游戏聊天而已。我还更扯,猜欧元不排除会喷到1.44xx~1.46xx咧~哈.(是不是我也不知,我目视乱猜的啦;只是,如果照那线路走的话,是有可能,没有的话~自己画一条让它自动到1.44xx~1.46xx啦(哈),因为英镑都要涨到1.54xx, ,1.57xx,1.60xx ,1.67xx~1.68xx)

新人的误会是可理解的啦,这在各大外汇板都会发生的,但大师还是不错啦,不像有些分析者一直分析非美会、要喷到哪去,没准,装没事发生,继续分析,终于这次涨到哪(靠,都8~9个月了,总会喷到;再说,又还没喷到那)就大吹特吹。。。。(剩下的话就不说了,网路的事管不得,有时劝人见好就收还吃鳖)