设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cbhelp

20090512 EU

B
说说而已啦
他总是天一脚地一脚的
如果他真撩挑子,
我们即刻开展人肉搜索
找到他, 烦死他
哦,我就是想了解一下,呵呵

BTW:yaoyue正在看您的跟贴呢……别真得把他吓跑了
什么...?
5-7的贴,Yaoyue不知写了什(被版主编辑过了),怎版主会这样的回应? 5-8的贴,Yaoyue网友又再回应过一次,现在....., 问yaoyue兄是大师A还是大师B?有点搞糊涂一头雾水.
如果他是大师本人的话,那我之前回应在5-8的贴的那ㄧ堆字不是鬼扯蛋?(~噗!)
吓跑大师???
我们不被他吓死就算幸运了

JENNY, 你的留言什么意思, 不理解啊

回复 15# 的帖子

5-7的贴
原帖由 yaoyue 于 2009-5-7 17:27 发表
谢谢C版分享。学习了。
版主回覆:你这还让人活不活啦!!!
========================
5-8的贴
Yaoyue说:〔谢谢大家关注我的文字。
向C版致敬。
希望大家交易成功,收获多多。
提个很重要的建议,“大师”这个称谓换一换吧,不当,也不配。〕
============================
现在Hiro问:[对了,想问一下C版,之前说可能会追求其他目标的yaoyue兄是大师A还是大师B?]
=======================
So….,Yaoyue是大师B本人吗?(哈,失敬失敬)

回复 16# 的帖子

完全正确,完全正确!加十分!
To Jenny

我的理解是这样的:

Yaoyue 5-7 跟帖的内容是和C版开的一个玩笑而已

Yaoyue 是大师B本人

Yaoyue 5-7发布的帖子虽然被C版编辑过,不过C版肯定不会歪曲原帖的本意的
Hiro与zhangjulia:
了解了  。
(大家都知道谁是大师,,只有我~ 状况外,,以为是哪个输了钱的网友留言在那......)

哦, 我才明白, JENNY所写的"5-7" 是5月7日的意思, 兄弟啊, 习惯用"5/7"表示日期啊
我以为你在讲本帖的5到7楼的内容呐.
看了HIRO的文字才知道是日期.

我没编辑过大师的文字, 因为想"引用", 结果按了"编辑", 所以留下了我的痕迹
那是大师的原文