设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

20090515 EU

08:01
欧元/美元面临前期高点阻力,本周反复在高位震荡,今天是周五,欧元的震荡也接近了尾声,预期今天将选择突破方向。人个观点偏向看空欧元,欧元高位震荡的形态有做大型头肩顶的可能。但欧元若是再次稳稳站上1.3700上方乃至新高,则顶部形态不成立,突破方向将是向上,那就宜跟进做多。

大师B:
01:56
(提问:英镑现在这趋势要不要割了?有些评论说反弹是最好的卖出机会)

我和我的朋友们都认为非美短期没有涨完,我只相信我自己和我的朋友们的判断,其他人的理由和他们的经验我根本不信任,这句话可能不太客气,但面对你的犹豫彷徨我也只能这样讲。什么叫做反弹就是最好的卖出机会?反弹到哪里?反弹结束了么?1.35开始的反弹结束了么?英镑我说得很清楚,反弹没有结束,可能很难过1.57,但目前的走势尽量不操作,后期等信号明确后做空。今天日线收阳,你可以继续等待解套。

08:16
(提问: 时间节点在哪里?)
       顺延到下周吧,我也很苦恼,时间测算经常出现偏差,有时候很精确,有时候差一两天,有时候根本不是那么回事。至少到现在也没有出现空头信号。
      幅度还是看1.41-1.42

09:28
今天收周线,从美元指数看,有下破周内新低的可能性。是否会形成加速才是今天的看点,这样走最好,下周就能出现末端走势特征

09:45
后期英镑转跌的走势结构都是很有利于操作的,点数幅度,比价都是最好的选择对象,欧元受叉盘承托反而不会走得很利索。

09:56 涨起来也不要再追了,下周的主要任务是等市场的信号,信号出来,你要双手接过这个大礼

20:50 短时间内无论欧元跌到哪里都会再上去的,因为叉盘不支持欧元转跌,况今天英镑的走势已经在表达意图。欧元H4图MA55趋势依托还不那么容易破掉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
忍耐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要冲动啊!!!!!!!!!!!!!!!!
刚看了那个同行的投票,
七十几位看了, 吝啬到只有五位投票, 其中一个还是我自己
我不知道纯粹新人为什么不投票一下
我真的很想知道你们现在怎么样了

我所说的纯粹新人, 是指会自己下单, 而不会或者不愿意进行分析的人们
去看一看整个波段的过程中的评论,
而不是仅看一天或两天的资料
当你对一个波段中的所有评论和分析进行了解后
我觉得不可能得到这些分析没用的评价

如果有一个人, 能够放弃所有自己的想法和观念
真的完全按照大师的分析去做, 我很相信他能赚得很多
至少他应该有一手多单, 成本应该差不多在1.30-1.31左右
到今天, 到现在还持有的话, (目前价位1.3636     20090515 11:30左右)
他的赢利应该是500点/手,
这是有一手多单的情况下! (注解:我所说的一手是0.1个标准手, 即1W/手, 一点为一刀)
如果有两手, 那么他到这一秒的赢利应该是UD$1000.00 (500点X 2手)

我绝对不相信天天跑进跑出的新手, 有这样的赢利水平.

不是想说服你什么,
自己去看一看, 想一想
我来顶你
感觉象决战前的宁静
就差点导火索了
是啊,上午的价格不动,我还以为是掉线了

回复 3# 的帖子

cbhelp说的对,我的多单就没拿住,反思一下
STAR, 太正常了
到1.35以上, 一个正常人都会开始保守的
象大师这种"恐怖份子", 是需要有定力的
现在有人在向大师建议, 是否该跑了, 已经见顶了.
大师曰:"这么保守?哈哈"
我在1.35左右就动摇了
然后开始跑进跑出
反而捐助了一些给全世界人民了
现在我是决然不动, 空仓等候
这一次一定要乘上头班车
位置一定要占好不让了.
到时候大家抢购啊!
21:37  
恐怖, 确实恐怖
这个跌法, 大师还在跟人斗嘴辩是非,
哈, 确实有风范