设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hiro

[经验分享] 与 Redstart 的一次简短对话

原帖由 atori 于 2009-6-11 07:41 发表
稳定压倒一切。如果本金缺少,我觉得还是要有linx的爆发力,有了足够的本金,谈稳定才有意义。

正解~!

个人感想

我曾经看LINX的界面,很多指标,他本人也说了只看K的话感觉看不懂,看来LINX是定量性选手呀,我曾经也偏向直接看K,但是后来我分析了下,其实不管只看K和看指标组合其实都各有利弊而已,根据自己的性格和天性来,适合自己的是最好的,望LINX兄回复下你的定量性分析,就是指标组合下单的选取,在下学习学习,因为定量性看指标的方法有时候很能排除情绪的干扰,等LINX兄解答!
那两篇关于PA与S/R的真是好贴,我竟然才发现有forexfactory这样的好论坛,之前都在国内论坛混,值得学习的是在太少了,真是太谢谢hiro和redstart啦!
我想问一句,60%是指什么?
论语
稳定胜于一切!慢慢来,相信高手也是由新手演变而成。但新手有高手来指点一二可能会更快一点上一个台阶。谢谢各位高手!

持续关注,学习中。。。。。
redstart  您是职业交易者吗  做多久了 战绩如何 方便透露吗!