设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

TWS 如何实现部分平仓快捷指令?

做了几天真实账户,有几点疑惑,
1.反向开仓=平仓(前提是,母单和反向单没有附加单,否则附加单都还生效)
2. 如何现实部分(如50%)平仓?没有摸索出来
磅美点差:duka 略胜IB(早上duka优势明显,下午2点后两者一样),优于MB
欧美点差:IB=MB,优于duka
佣金:duka 好于IB ,IB好于MB
说实力,规模,信誉,IB很强大,总的来说,MB不值得拥有!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
duka的账户我朋友也在做

你要说佣金有优势这没问题。但谈到点差它和MBTF也基本不分上下,g/u瑞士那边稍好一点(差距<0.5 pips),e/u美国方面稍好一点。
ECN的点差是变动的,没法同步比较,不过平均点差应该是差不多吧

可以 再比较下Hotspot如果有条件的话~~
亚洲早盘,duka磅美点差优势明显(平均比IB少0.5~1点,2点钟后两者就差不多了,搞不懂为什么),duka 流动性不如IB(磅美1百万以下的单,这方面没有影响)

IB 的键盘快捷方式,对超短很好用!对初学者来说,其平台复杂的一塌糊涂!参数太多,太多。。。
好, 以后多交流, 我明天应该可以转汇过去了, 真烦人.
duka拿到银行牌照后,就放心很多了(据说有封顶10万chf 的赔偿保护),duka有介绍人制度的,佣金可以少一半(一般是15美金/百万,少一半则是7.5美金/百万,IB是20,MB50更离谱),对超短选手很有利
duka开户可以找我,佣金全还你,真的,呵呵
不错啊, 我也曾考虑过duka, 但一次要5万似乎多了些.
有机会我会考虑的.
现在1万就好了,但建议等他的牌照拿到再说,他的佣金很强悍