设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

若干独立账户组团成为顾问帐户,成交量是合计的,过10亿后佣金减少

IB 顾问帐户下属的账户(所有权是独立的,操作也可以独立的),但成交量是合计的,10亿后佣金按15/百万,20亿后10/百万,我刚问过weijian,应该是这个意思! 有人研究过吗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
最多可以有15个独立账户!我个人月成交量不少于4亿usd,成交量大的朋友,可以考虑和我组成顾问帐户    http://www.interactivebrokers.co ... /individualMain.php   见介绍
恩 交易量大佣金确实越低,任何平台都一样。不过介于IB的门槛较高,我觉得起始佣金就已经比较低了
我还在摸索如何使用它, 你的成交量也太大了,我现在只有你的十分之一.
我最疯癫的时候,一个月20亿(2 billion),那时候一开仓就是100万,不过收益却成反比!IB 的杠杆低了些,1:70~1:100比较合适

原帖由 traderworld 于 2009-6-17 09:15 发表
呵呵,顾问帐户是有权力修改子帐户的佣金的.组团的还是找熟悉的,网上都不认识,没有信任度

一开始,谁的交易量大,谁就是主帐户!  “全年365天之内,顾问账户能收取子客户的所有费用的和的最高金额比例为该子账户的所有开户日子的账户平均权益的25%。具体当前的最高上限算法的公式为:顾问户可收取的所有的服务费用及分成的上限=25%×开户后的本年的每天的平均权益额×根下(开户的天数N/365)。” 这个可以在确定顾问关系的时候确定,应该可以为0的,修改顾问费是需要双方同意的 http://www.interactivebrokers.com.hk/en/accounts/advisors/advisorWrapFees.php?ib_entity=hk ! 顾问帐户不可能从子帐号提款的!
关键是:所有子帐号的交易量是否都算成一个,来衡量佣金收取标准? 如果这样的话,15个子账户交易量上20亿,应该不难!
合并计算。