请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 待时而动

悄悄开个贴

形式不好,上行乏力。小损出场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
反手做空。是不是觉得很会动,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
仓位太重。。。
原帖由 待时而动 于 2009-8-4 21:51 发表
如果做错,日内控制损失小于10%。仓位看具体情况控制

相信我

这无疑于自杀

有了好系统 就好好做 交易不是来寻刺激

你也是日内系统,建议你每笔交易风险控制在1%以下,最好0.5%左右

2个好处:
不惧亏损    敢于下单
一个月回报能做到10%就非常恐怖了

稳定下来 资金自然找上你

那时候才开始算赚钱
有些人会说 我资金小 这样的做法何时能见天日啊

没错,但靠高杠杆来赚钱运气占很大比重。这里就有个两难选择:1,是赌一把把资金做大再说;2,还是积少成多从长计议。另外还有客观现实,很多情况是人被逼着去“赌”,很残酷。
原帖由 redstart 于 2009-8-5 20:57 发表

相信我

这无疑于自杀

有了好系统 就好好做 交易不是来寻刺激

你也是日内系统,建议你每笔交易风险控制在1%以下,最好0.5%左右

2个好处:
不惧亏损    敢于下单

轻仓永远是对的。你的建议非常好。
日内10%的损失是很严重的,但是一般是不会达到这个情况。
如果做到损失在于1%以下,那是更好的。
不过日内有一个好处,每天都是新的开始,很多风险可以随时控制。
还有就是下单的仓位控制,一个可以根据所承担的风险控制,包括完全止损的一个计算总值。一个可以根据具体走势情况判断下多少单,这个可能比较少人应用;
日内的仓位要比中线(持单数天至数个礼拜的)要灵活很多。如果控制风险1%的话,可能对于日内操作来讲,有点拘谨。但是如果是大资金操作的话,那是必须以稳定盈利为前提。

不过还会采用你的风险控制建议,毕竟我们不是为了玩,盈利,稳定盈利才是我们的目标。
谢谢了
空单平仓,高位震荡,方向不明,还是一句话。方向非美仍旧看多看涨,空单只是回调。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 redstart 于 2009-8-5 21:10 发表
有些人会说 我资金小 这样的做法何时能见天日啊

没错,但靠高杠杆来赚钱运气占很大比重。这里就有个两难选择:1,是赌一把把资金做大再说;2,还是积少成多从长计议。另外还有客观现实,很多情况是人被逼着去“赌 ...

如果可以做到积少成多的程度,那是很幸运,很难得的,先不说他本身的盈利是多少,光就他身上积累的经验财富以及所经历的不为人知的折磨,那是非常人可以想象。往往很多人都是出于“1”和“另外”的地界。

控制风险,永远的控制风险,只有生存,才能致富。
发帖于此的目标也很单一。
利用无法掩饰的公共场合,督促自身对风险的控制。
除非自欺欺人,否则就让自己坦然面对赢与亏。如果盈利的很开心,亏了不想让人知道,那就永远无法跨越投机道路的一条坎。