设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunlong1205

[汇商比较] 操盘几年来,推荐一个好的外汇交易平台

司马昭之心,路人皆知。

我被你2次拉入qq群,然后你就在明里暗里的引人到你介绍的平台,你干脆就说你就是那个平台的IB,要是平台好,服务好,应该也会有人愿意找你。。。但是谢谢了,我不需要, 拜托,别再拉我进去了。。我不需要平台介绍

下面是qq群里的历史纪录,我懒得剪切图片上传图片了,如果要求证,我在花时间弄:
操盘手(36285775) 14:01:10
另外,我喊单以后会很少,我只是给经过我介绍的客户单独喊单。。。所以请这里的朋友原谅,不过,这里是大家讨论和分析的乐园。。。。
操盘手(36285775) 14:02:56
经我介绍的人,我不赚他们的佣金,因为不会做短线来炒单,只是,有时候,新手的单子,我可以通过资产管理,来一起买卖。
操盘手(36285775) 14:03:21
或者看到他们不正确的单子,我会给他们扭转过来
操盘手(36285775) 14:03:48
但是不是一个平台,或者不是我的介绍的,我没办法这么做到。。。

操盘手(36285775) 22:48:25
我前一阵子在艾福瑞平台上做,几分钟亏了1500美元,不让我平仓。
Lucky(*****) 22:48:23
咱跟着党走
操盘手(36285775) 22:48:33
后来就不用这个平台了。。。
操盘手(36285775) 22:49:43
我一直隆重推荐这个平台。。。我不是IB代理商,我只是对我群里的交易者负责,也是解答他们的提问吧,推荐BMFN这个平台,操盘几年来,顺手的还是这个平台了。
Lucky(*****) 22:50:10
对了,BMFN的三种平台有什么区别
操盘手(36285775) 22:51:26
一个是MT4做黄金原油和外汇的。一个是ICTS平台,做世界上12000个商品,一个是ECN平台,目前商品不多,前两个500美金开户,再入金不限多少,后一个2万美金开户,目前没试过这个。  
操盘手(36285775) 22:51:52
ICTS包括了黄金外汇原油  
Lucky(*****) 22:53:23
ICTS可以交易0.01手对吗
操盘手(36285775) 22:53:42
可以的  
Lucky(*****) 22:54:05
嗯,那我现在在线开个户
操盘手(36285775) 22:54:24
你通过他们公司开户啊。  
操盘手(36285775) 22:54:42
在中国区公司开户和在美国是一样的,而且还有客服保证  
操盘手(36285775) 22:54:59
你在美国开户,也是被打到国内公司的  
操盘手(36285775) 22:55:03
我问过了  
Lucky(*****) 22:55:20
那我现在应该去哪里开户
操盘手(36285775) 22:55:45
我明天帮你找我当时那个投资顾问吧  
Lucky(*****) 22:56:47
你下午说他们下班,我还以为是美国的哪
操盘手(36285775) 22:56:54
我被ODL,艾福瑞,FXDD欺骗的很掺  
操盘手(36285775) 22:57:11
都是几年来的惨重代价。。。
呵呵,你这是在宣传我还是贬损我。不过我最近去上海期货交易所大楼里的一家期货公司上班了,专业职能是提供商品研究分析报告与客户交易的技术和心理咨询与指导,即风险控制师。就这么点大的能耐。外汇上面的所谓IB等等事情,我也不会参与多少,还是那句话,我不指望在IB佣金上发财。
只是大家都做外汇交易,我能提供一些好的建议,我尽我所能吧。祝大家好运。
原帖由 yunlong12 于 2009-8-17 13:31 发表
呵呵,你这是在宣传我还是贬损我。不过我最近去上海期货交易所大楼里的一家期货公司上班了,专业职能是提供商品研究分析报告与客户交易的技术和心理咨询与指导,即风险控制师。就这么点大的能耐。外汇上面的所谓IB等 ...

操了几年的盘,还没脱离苦海啊,还拉客啊?高手,大资金难道还会在MM平台上瞎折腾吗?你也别开玩笑了,呵呵
原帖由 2008勇敢的心 于 2009-8-27 22:37 发表

操了几年的盘,还没脱离苦海啊,还拉客啊?高手,大资金难道还会在MM平台上瞎折腾吗?你也别开玩笑了,呵呵

这是这样,还没脱离苦海啊
hah,看到那聊天记录。。。。。如果是真的,那个楼主这个就是太扯单了。。
大家在我的群里,讨论什么平台比较好,或者相互讨论平台和做盘,我自然有责任、哪怕无意识也要告诉大家我的想法,你觉得不好,你不用啊。

说我拿佣金讨生活?你也太自负而太看轻我了!?这个平台好,我就是拿佣金又怎么了,再说,我拿佣金也是中国总部的返佣,客户的点差也不会提高一分钱,客户在全球各地开户都是一样的点差,而且没佣金。你就是不通过我,跑到美国总部开户,也还是这个点差,不会改变。我又何谈对不起客户?

脱离苦海?对不起,你现在的状态,我肯定比你好很多。谦虚不谦虚我都会这么说。而且,对我来说,只是真诚的告诉大家这个平台我用的很好,怎么了?你不服可以推荐一个来看看啊?

你在哪个平台做,怎么做,都不关我的事情,但如果要讨论操盘经验,我会很高兴。如果专门出来说是非,我看你有空的话,你还是多自我检讨你的交易。这样比较好。你说呢?!

岂不隆冬强    伊尔亚二要    晕倒
很不幸地告诉各位,在CFTC每月必出的资产报告里找不到所谓的Boston Merchant Financial, LLC任何资产信息。这样的公司各个心理有数了。即便这个论坛里大家用得多的MBT虽只有2150万多些资金,满足要求了,但也出现在了资产报告里啊。也有些谱啊。大家息看着办。我一向很少回复,今天就破一次例,回为平台也是我们亏损的开始。
要搞清楚,美国海外代理商开户的客户是否受到保护?!
遮遮掩掩,欲盖弥彰,此人品性纯属扯淡。

我目前建议如下(以10倍杠杆计):

1-单笔1000万美金以上,去银行把

2-单笔100-1000万美金,ECN平台和MM中的OANDA根据自身操盘策略自由选择。

3-单笔100万美金以下,首选OANDA,次选MBTF,其他的就是根据个人所好了。