设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yytn

[其他] mbtf平台求助

也不见得

一般来说 电信的质量比网通要好

但有些地方 网通的质量比电信好

p.s: ecn类型的平台普遍对网络要求高一点,hiro认识的那位做CU的朋友 装的就是光纤。
[quote]原帖由 hiro 于 2008-4-1 13:46 发表

GJ平仓时扣除约相当于2点的佣金~~(根据GU的汇率)]

1手G/J开仓和平仓的佣金究竟各为多少?
不好意思,可能没表达清楚

GJ开仓或平仓时分别扣除佣金。扣除的佣金相加约为2点~~也就是单边1点(根据GU的汇率)

佣金计算方法具体可以参考

http://www.forex-town.com/thread-473-1-1.html
看了大家的回复还是有些帮助的,今天去了新疆网通的营业厅,在他们后台办公室里我测试了一下mbt,他们的电脑都比较老了,宽带用的是adsl 2m的,还带了5台电脑,我测试了10分钟,感觉比在家理要好多了,我想要是换成网通的应该可以了,要是换成2M 光纤的一定没问题了,只是费用1年1w块,我想直接换成那个,只是现在条件还不允许,毕竟我把交易看成生命中的一部分,想必这里的朋友很多也是如此吧,祝大家好运
原帖由 hiro 于 2008-4-1 13:50 发表
貌似沿海地区的网络情况比内陆要好些,呵呵

我这里是中国离海最远的城市了,离那海底光缆也最远啊
原帖由 yytn 于 2008-4-1 20:37 发表
看了大家的回复还是有些帮助的,今天去了新疆网通的营业厅,在他们后台办公室里我测试了一下mbt,他们的电脑都比较老了,宽带用的是adsl 2m的,还带了5台电脑,我测试了10分钟,感觉比在家理要好多了,我想要是换成网 ...

朋友, 你换不换网通, 我不发表意见. 不过即使换, 换个512K的就可以了. 非要2M的吗? 交易的话, 速度是一样的
原帖由 neo007 于 2008-4-2 07:58 发表

朋友, 你换不换网通, 我不发表意见. 不过即使换, 换个512K的就可以了. 非要2M的吗? 交易的话, 速度是一样的

朋友似乎混淆交易速度和网络速度
512K和2M的线路是不一样的,在繁忙的时候512K更容易堵塞,因此造成延迟
是吗? 那我一直用512K呢, 看来要研究一下了. 怎么会线路不同呢
我一个电信的朋友说的,512和2M的“线路”(说法可能专业)不一样,具体哪儿不一样我也不太清楚。
以前玩网游,用的512,卡得不得了,后来换成2M的,可以玩秒杀,哈哈夸张了点
512是KB,2M是M,怎么会一样呢?2M=2048KB,1M=1024