设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: www

[开户取款] adm 有兴趣的可以直接联系了

我已经联系他们要到Demo Account了,呵呵,看上去还行!
demo account 给我用用可以吗?谢谢.
原帖由 www 于 2008-4-2 22:58 发表
http://www.admd.com/Default.aspx,这是他的外汇公司,adm是世界百强,在美国上市公司,农业类,他另有一期货公司,在nfa注册,也是个大家伙。实际ECN有银行间如currenex,fxall,hotspotfx,就是100000一标准手最低, ...

你好,有ADM的中文网址吗,IB也行。
做CU的PB除了银行外,还包括ADM,ODL,GAIN,FCSTONE,GFT,MF等

这里能看到所有的详细信息
http://www.currenex.com/about_us_partners.html

建议和CU的销售人员联系下,他们会根据你的自身情况给你做出参考选择。
CU的模拟平台的报价一般都做过处理(具体由Broker设定),目的可能为了隐藏真实报价源的数据(该数据能反映多空能量,同时要保护真实交易者,如银行和大机构的挂单不被太多人知道,等等原因,一般不会免费提供)。其实Hot,IB的模拟平台也是这样,呵呵,但不是所有的ECN都是这样。
楼上的大佬, 我有个CU的模拟号,不知道怎么进............
原帖由 hiro 于 2008-6-18 10:23 发表
CU的模拟平台的报价一般都做过处理(具体由Broker设定),目的可能为了隐藏真实报价源的数据(该数据能反映多空能量,同时要保护真实交易者,如银行和大机构的挂单不被太多人知道,等等原因,一般不会免费提供)。其 ...

请教hiro CU平台的哪部分可以显示出银行大机构多空量和挂单等信息,另外您觉得那个CUBroker较好。感谢!
了解!

关键怎么开户呢

谁提供个代理或者网址中文的呵呵