设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chuxingtian

FXDD资产未达到2000万美元,为什么还能继续在美国经营?

是的,心态才是交易者最大的敌人,而不是平台。(但必须至少是比较有名气的几家,不然也会死的很难看)
原帖由 QYFX 于 2009-11-2 20:09 发表
接受NFA监管的公司,公司破产了,客户的资金安全?我看你本身就是个骗子!到这来瞎扯!瑞富倒闭了,外汇客户的资金拿回来了?美通是有人收购,没人收购,美通客户的资金和瑞富外汇的客户一样拿不回来!
至于FXDD申请 ...

瑞福倒闭的时候,美国的监管制度还不严格。现在监管制度严格了完善了,所以美通倒闭后,客户的个人资金还能拿回来。所以谁也不能保证FXDD倒闭后,客户的资金还能拿回来。你说我是骗子,我骗什么了?我怀疑你是FXDD的IB。
美国百汇资产达不到2000万的要求,被迫退出了美国市场。为什么FXDD资产达不到2000万美元,却不退出美国市场。
原帖由 chuxingtian 于 2009-11-2 21:46 发表

瑞福倒闭的时候,美国的监管制度还不严格。现在监管制度严格了完善了,所以美通倒闭后,客户的个人资金还能拿回来。所以谁也不能保证FXDD倒闭后,客户的资金还能拿回来。你说我是骗子,我骗什么了?我怀疑你是FXDD ...

无语!NFA监管的外汇公司只要倒闭,没人收购,客户资金就是拿不回来,这都不知道还做外汇呢?谁能保证NFA监管的公司再倒闭,钱能拿回来?
为FXDD说话就是FXDD的IB?这种逻辑的人也能做外汇?这几年发展下来,FXDD客户众多。
原帖由 chuxingtian 于 2009-11-2 21:49 发表
美国百汇资产达不到2000万的要求,被迫退出了美国市场。为什么FXDD资产达不到2000万美元,却不退出美国市场。

1.那是你认为FXDD没达到2000万 。2 为什么没有退出美国市场,你应当去问美国监管当局。既然这么长时间还在经营,应当有其的合法性。还有巴不得FXDD关门的竞争对手多着呢,不光是你,还有linx

fxdd可以锁仓

我在fxdd做了十多天了,可以锁仓。

楼主好象在有意攻击fxdd,不象是言论过激

我在fxdd做了10多天,并且已经取了一次钱,fxdd在数据量大的时候有滑点,很正常,不过后来频繁掉线,还没查清是铁通的原因,还是fxdd的原因。可以琐仓,没佣金,隔夜利息有时0.17,有时0.5几,还可以接受。
有意思,听着SONY,看着TOSHIBA,开着TOYOTA   大骂小日本~
原帖由 tysmp2010 于 2010-4-28 09:30 发表
有意思,听着SONY,看着TOSHIBA,开着TOYOTA   大骂小日本~

呵呵,挺经典的嘛